Выиграет у Халеп 2-1... У Кербер бывает начало с тормозами... А Халеп всегда сначала закидывает, если во втором сете не закидала, то обычно встречу проигрывает...
Завтра старт! Футбол. Евролига. Весна. Завтра матчи первого тура.
Продолжается формирование команд для участия в командных турнирах Евролиги. Команды формируются на форуме.Вы должны пройти по ссылке и написать в теме о своем желании сыграть в команде http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33887&page=7
Юкк, я правильно поняла: игроку, отказавшемуся от продолжения матча при счете 0-1, засчитывается поражение 0-3? А то у тебя в правилах только про 0-2 так и осталось. )))
Юкк, я правильно поняла: игроку, отказавшемуся от продолжения матча при счете 0-1, засчитывается поражение 0-3? А то у тебя в правилах только про 0-2 так и осталось. )))
Да.)) А ты,я вижу, в скрипте уже разобралась на все 100? Молодец и спасибо за помощь))
У меня такое ощущение, что тройка призеров АО уже определилась. Перестановки еще возможны, но даже 4-му месту догнать будет почти невозможно за два оставшиеся матча.
Olga_B, А после этого турнира вся банда по квесту перебирается на чемпионат мира по футзалу,который стартует во вторник))) Матчи по шаблону я уже выставил