Кстати, что там с погодой, интересно - как всегда штиль и солнце?..
В этом-то и загвоздка.. Сейчас оперативные данные выдают 6 м/с, а после обеда обещают едва ли не полный штиль. Эти метеорологи, бьялт, хуже политиков, наврут с пол короба, а ты потом выгребай))
ПС: Леся Агнешке проиграла, блин.. а так хорошо начала..
Та не кажи. Я в концовке второго сета , когда Леся на матч подавала , а потом проиграла плюнул и лёг спать. Ну а без моей поддержке она в третьем слилась
-Даниил Медведев проиграл Чон Хёну в матче второго круга австралийского мэйджора – 6:7(4), 1:6, 1:6.
-Евгений Донской не справился с Фабио Фоньини во втором круге Australian Open.
- Анжелик Кербер разгромила Донну Векич ( 6:4, 6:1 ) на Australian Open и сыграет в следующем круге с Марией Шараповой
Я стесняюсь спросить - а почему у нас с таким трудом и таким опозданием выставляются счета на скрипт? У нас только один человек это может делать?
Отвечу за себя. У меня нет возможности следить он-лайн за завершением каждого матча.Каждый день ряд матчей начинаются в 10 утра и заканчиваются в 12-13 часов. Вот примерно в это время я и захожу и проставляю все результаты и формирую пары на новый день.Если у меня получается в 6 утра зайти на сайт,то я проставлял и утром,если нет,то в обед.Сейчас я уже проставил,потому что дома сижу,а утром проспал))
Та не кажи. Я в концовке второго сета , когда Леся на матч подавала , а потом проиграла плюнул и лёг спать. Ну а без моей поддержке она в третьем слилась
Я в середине третьего уснул, лишив Лесю последней поддержки))
ПС: вчера вечером/ночью, пока ждал этот матч, просмотрел несколько поединков Марты и Оли Данилович на парном US Open.. Крутая украино-сербская пара получилась, умилялся от девочек, их игры и эмоций на корте.. море удовольствия))