Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
yuravlas 01:42 17.01.2018
Ееееееееесть .Марта умничка.!!! Костюк -Роговска 6-3 , 7-5
yuravlas 02:33 17.01.2018
Элька , зараза, украла у меня час сна. Но всё же домучила Синякову 4-6, 6-2 , 6-1.
Дальше ждём украинское дерби Свитолина -Костюк. !!!
Можно ложиться спать с чувством выполненного долга
Kosmos 77 03:22 17.01.2018
БРАВО!

Украинские девчонки начали с побед третий день на Australian Open.

#Svitolina #Tsurenko #Kostyuk #Bondarenko#

"... М. Костюк обыграла О.Роговску 6-3, 7-5..."
"... Э. Свитолина домучила травмированную Синякову К. 4-6, 6-2, 6-1..."
"... А бездарная игра А. Павлюченковой сделала своё дело, 2-6, 3-6, дальше идёт Бондаренко К. ..."
"... Ждём победный порыв от Л. Цуренко, которая завтра будет биться с А. Радваньской..."

Kosmos 77 03:37 17.01.2018
Тайское спокойствие и швейцарское бешенство. Луксика Кумхум.

"... Б. Бенчич проиграла Л. Кумхум (1-6, 3-6)... Всю свою злость Белинда вымещала на ракетке... Больше летала ракетка, чем мячик ..."
Kosmos 77 04:16 17.01.2018
15-летняя Марта Костюк – самая молодая участница третьего круга «Шлема» за 20 лет.

Kosmos 77 04:22 17.01.2018
На данный момент имеет результаты:

Юкк 05:56 17.01.2018
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
#Svitolina #Tsurenko #Kostyuk #Bondarenko#
Гля,как Бондаренко на фото похудела! Вот что занчит наша критика на сайте. Кстати,после критики на нашем сайте начались подвижки в деле Бьорндалена,а главное Губерниев резко перестал называть Юрлову-Перхт. Так что надо нам внимательней)))

Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Дальше ждём украинское дерби Свитолина -Костюк. !!!
Так нечестно((((
Gen4o 06:08 17.01.2018
Да с такими болельщиками нашим девчатам только выигрывать и остается,вот только дальше им уже места мало по жребию все попали в нижнюю часть сетки , и выходят уже друг на дружку.Сегодня еще Сашу Долгополова посмотрим в завершающем матче дня,букмекеры на него ставят свои ставки https://www.myscore.com.ua/match/r3f...away;full-time
Gen4o 06:17 17.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Губерниев резко перестал называть Юрлову-Перхт. Так что надо нам внимательней)))
Да Юра окно в мир интернета это не только точто мы видим в этом окне ,это еще и огромная дырень через которую нас видно как на ладони .
Юха Мието 06:21 17.01.2018
Цитата:
Так что надо нам внимательней)))
Юр, если мы станем ещё внимательней, то Юля Джима и Тоха Шипулин выиграют БХГ, ФКДК возьмёт Чашку Лиги Европы, а сборная России победит на домашнем Мундиале)))

ПС: ну и ДаДо всё корейское золото заберёт, канеха)
LioMart 06:23 17.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
сборная России победит на домашнем Мундиале__________________
Ну это чистой воды фантастика, увы
Юха Мието 06:23 17.01.2018
Цитата:
Так нечестно((((
Да уж.. беспощадная австралийская сетка
Kosmos 77 07:00 17.01.2018
Титанический труд Жо-Вильфрида Цонги и Каролин Возняцки.

"...Два тяжелых матча провели Цонга и Возняцки! Цонга до последнего пятого сета никак не мог справиться с Денисом Шаповаловым. В пятом сете проигрывая Денису (5-2) сумел собраться и победить со счётом (5-7)..."

Счастливый Жо-Вильфрид Цонга

"...Каролин не ожидала такой прыти от Яны Фетт... Проиграв первый сет 6-3, выиграв второй 2-6 , а третий сет Каролин полностью провалила и проигрывала 1-5 при счёте (А-40) в пользу Фетт. Проплакавшись, успокоившись сделала невозможное: сравняла счёт и выиграла в третьем сете (7-5)..."
Яну Фетт от сенсационной победы отделил все один мяч!

Каролин Возняцки

Yuris44 07:24 17.01.2018
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Юр, если мы станем ещё внимательней, то Юля Джима и Тоха Шипулин выиграют БХГ, ФКДК возьмёт Чашку Лиги Европы, а сборная России победит на домашнем Мундиале)))

ПС: ну и ДаДо всё корейское золото заберёт, канеха)
Слава! Ты еще забыл добавить, что ШД выиграет ЛЧ
Gen4o 08:26 17.01.2018
Элина СВИТОЛИНА: «Марта рискует как маленький неразумный цыпленок» http://tennis.sport.ua/news/368631
Юкк 08:38 17.01.2018
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
«Марта рискует как маленький неразумный цыпленок»
Она,можно подумать,такая разумная. Спасибо Свитолиной за эти слова,потому что я определился,что буду болеть за Марту
yuravlas 08:40 17.01.2018
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
«Марта рискует как маленький неразумный цыпленок»
Как бы этот цыплёнок не отправил курочку высиживать яйца.
Юкк 08:44 17.01.2018

Юкк 08:47 17.01.2018
Видеообзор выше Костюк
Юкк 08:53 17.01.2018
Оливия Роговска поделилась впечатлениями от матча с украинкой.

Австралийская теннисистка Оливия Роговска поделилась эмоциями после поражения от юной украинки Марты Костюк в матче второго круга Australian Open.

"Определенно, сегодня не очень хороший день для меня. Я очень старалась найти свой ритм, чтобы прийти в себя. Подача вообще не шла – мне кажется, что процент попадания был очень низким.

Отдаю все должное Костюк – она просто стреляла в меня мячами. Как только я подала, мяч уже был у моих ног. Она сегодня отлично принимала. Я старалась поскорее успокоится, и был момент, когда у меня получилось это сделать, и я показывала свою игру. Но... нервы, никакой работы ног. Я знала, что должна была делать, но не могла.

Я помню себя в ее возрасте. Никакого давления. Она во втором круге, творит историю и все такое. Она просто жгла на корте. Марта будет отличным игроком. Я не чувствовала, что ей всего лишь 15 лет. Она свободно ощущала себя на корте и, как я сказала, она вырастет в очень опасную теннисистку. Конечно, она допускала глупые ошибки, но благодаря полученному опыту она их исправит.

Уже после матча я поняла, что у нее тоже были проблемы по ходу встречи, но я этого не видела. Моя голова была забита чем-то другим. Надеюсь, в следующий раз я выкину все из головы и сконцентрируюсь только на том, что должна делать", – сказала Оливия в послематчевом интервью.

Напомним, что Марта Костюк – самая юная участница 3-го раунда Шлемов за последние 21 год.
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up