На следующий год надо будет у Юкка и себе чего-нить попросить(зачеркнуто) потребовать-ну там пару симпатишных наложниц с навыками рисовать таблицы в екселе типа))
Я не пойму , почему ты не можешь загрузить Бразилию.
У меня не работает колесо прокрутки,в окне высвечивается 5 команд,Бразилия пролетает)
Юкк говорит,что такая фигня в новых браузерах,а мне недавно винду новую поставили.
У меня не работает колесо прокрутки,в окне высвечивается 5 команд,Бразилия пролетает)
Юкк говорит,что такая фигня в новых браузерах,а мне недавно винду новую поставили.
Турок ты. Османский. Я же вчера писал тебе. Да и в футболе уже обьяснял. Не надо ничего прокручивать и выбирать. Когда щёлкнешь по окошку и у тебя появятся те самые пять флагов , начинай просто печатать команду. Уже когда напечатаешь просто Б -у тебя она наверное выпадет вместе с несколькими странами , а когда наберёшь Бр , то скорее всего выпадет она одна. И не надо будет убирать с базы другие команды. Я в футболе их наоборот добавляю. Самое большое , что мне приходилось печатать- это 4 буквы , когда набираешь клуб Ростов. Слишком много там команд с сочетанием рос. Потренируйся на чём нибудь и всё поймёшь.