Во дела , турнира нет, а приз уже готов Так за чем же дело ? Сколько участников надо , хотя бы минимум , 24, 32 . за 40 ?
Ну финал, это скоротечный турнир, а вот на большом турнире, ну хотя бы начать с 1/32 финала. То есть как в тигролиге по футболу. 64 человека, но если будет чуток меньше, то можно пропуски поставить. Желательно пару игровых дней провести для рейтинга, чтобы сделать посев на кубок. Но если игровых дней будет мало, то придется жеребить на форуме, как раньше.
Во дела , турнира нет, а приз уже готов Так за чем же дело ? Сколько участников надо , хотя бы минимум , 24, 32 . за 40 ?
Думаю, Юкк, как Наполеон, и Кубок это он хочет как в футболе играется Кубок Тигролиги на 100 с лишним участников.
Впрочем, сдаётся мне, что волейболу сложно будет тягаться с футболом и едваль волейбольные турниры когда-либо будут собирать за сто человек народу.
Ну финал, это скоротечный турнир, а вот на большом турнире, ну хотя бы начать с 1/32 финала. То есть как в тигролиге по футболу. 64 человека, но если будет чуток меньше, то можно пропуски поставить. Желательно пару игровых дней провести для рейтинга, чтобы сделать посев на кубок. Но если игровых дней будет мало, то придется жеребить на форуме, как раньше.
Ммм , 64 , многовато ... Чуток меньше ... Цифра тоже не маленькая .
Ну да ладно , значит , будем приглашать на сайт волейболюг с биатлонным уклоном
спустись с небес на землю, Юра.
Волейболу таких громких цифр не видать, наверное, никогда. Максимум человек 50.
Посему, если хочешь Кубок, то спускай свою планку вниз примерно до Кубка Вуэльты по вело, что Сергулис делал.
Ну начинать с 1/16 это маловато.То есть на 32 человека. У нас гран-при отыграло 49 человек.Учитывая,что это лето,и что анонсов было мало. Поэтому думаю,что больше 50 набрать вполне реально.5-7 место можно пустые запустить в сетку.
По части кубков я не мастер, НО
Вариант 1
Финал можно использовать, как плейофф.
Берём итоговый рейтинг Мирового гран-при, первая восьмёрка это участники Кубка, прошедшие стадию отбора
Далее первые 4 матча играют в сформированных парах (1 с 2 и т.д.)
Вторые четыре матча победители первых играют между собой.
Два оставшихся матч - финал
Вариант2
Весь финал, как обор
За 36 часов до старта очень много участников командного турнира не сделали прогнозы.Смотрите-не проспите.Замен после дедлайна формирования команд не будет.