Это в какой такой армии давали????????22-00 отбой,6-00 подъем-так в СА было.
Барс! Дима(Крэйзи орел) не появится, шестой Ярославец!
Время есть - но, предварительно так! Ну и название - кто-то там с конфорками что-то предлагал)))
Барс! Дима(Крэйзи орел) не появится, шестой Ярославец!
Все твои сообщения о составе команд мне глубоко безразличны.Есть капитан команды и только на основании его сообщений до 1 августа будут определены финальные составы команд.На данный момент нет ни команды,ни названия,ни состава,ни капитана.
Леш , согласуй в общей личке с одноклубниками название команды , утвердите капитана (или враз на себя возложи ответственность) и подай заявку согласно Регламента.
Что ты , действительно , какими то обрывками отписываешься ?
Давай , действуй.
Я проконтролирую
Так то ты обещал команду собрать! ребята откликнулись! я поискал - увы)) Ярославец хочет! проблема в чем! Пиши официально! команда ... капитан - ..., состав ...
Саня , напишу всем в личку! но , для Барса, решаешь ты!
Леш , не тупи ))) Я вам отписал , кому надо отзвонил , что еще ? Мне вам капитана назначить , название придумать ? Может и рекомендацию по проогнозам разослать ???
Короче , много слов лишних. Давайте название и заявку и закончим на этом .
Возможно Вы служили в какой-то особой части,где подъем был в 07-00.Но в тех частях,где служил я или мои знакомые или товарищи,был единый отбой 22-00 и подъем 06-00.У нас тогда даже анекдот ходил.Призвали парня с села в армию и первое письмо родителям начиналось словами:"Армейская жизнь-сплошное удовольствие,можно валяться в постели до шести утра".
Возможно Вы служили в какой-то особой части,где подъем был в 07-00.Но в тех частях,где служил я или мои знакомые или товарищи,был единый отбой 22-00 и подъем 06-00.У нас тогда даже анекдот ходил.Призвали парня с села в армию и первое письмо родителям начиналось словами:"Армейская жизнь-сплошное удовольствие,можно валяться в постели до шести утра".
Да , помню по учебке , 21:00 программа "Время" в половине 10-го на плац песню петь , вечерняя поверка и в 22::00 "Отбой" . В 5:50 поднимались сержанты , в 6:00 челядь ))) В 6:05 рысаками , в любую погоду , круги наматывать вокруг стрельбища ))))))
Одно уточнение-в воскресенье подьем был в 7-00,а в остальные дни,да,в 6-00,сразу зарядка,даже кровати застилали позже(на первом году службы),а в воскресенье была просто вытруска матрацов и одеял...
Если кто-то не понимает по-русски,могу продублировать по-украински.Заявку на участие в турнире подает капитан,и никто иной.Согласно этой заявки капитаном команлы является
Цитата:
Сообщение от alegem
1 boriss67(c)
Жду от него заявку в срок,указанный в дедлайне формирования команд.