Об этом не было сказано в регламенте. А название придумала я.
--------------------------------
Участник Ярославец является пользователем сайта Дивизион Знатоков Спорта и согласно регламенту может играть за команду The Miracle.
Прошу исключить из заявки Parfisy и включить Ярославец.
Спасибо.
Участник Ярославец является пользователем сайта Дивизион Знатоков Спорта и согласно регламенту может играть за команду The Miracle.
Спасибо.
Спасибо.
Я Рамилю и Алексе уже написал)) Но против Вики не буду никогда!
Барс , шевелись!
Не надо делать площадку местом споров и напряженности на ровном месте.Давайте не будем создавать искусственное напряжение. Карху, спасибо за трезвость мысли.
Я повторяю еще раз, всем успокоится! Не нарушайте мирный сон простых форумчан и мой тоже. я пошел спать. Меня не будить. Мне в 6 утра еще награды до работы повесить надо. Дайте выспаться, чтобы я повесил именно награды на людей, а не людей... ))) спокойной ночи))
Десятичасовой сон. Привык еще с армии)) отбой в десять, подъем в шесть. Завтра вставать в пять. Вчера после футбола лег в час ночи, а встал в 4 утра и поехал поливать на дачу до работы. Так что спать таки хочется)) амкогда я не выспавшийся, я злой самодур)))
Petrovich, думаешь в Армии дураки были, что давали именно 10 часов на сон? Или сейчас вонючие ученные доказывают что два отпуска по десять дней лучше, чем один двадцати дневный. Полный бред и вранье.