Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
АРХИВ>Женский МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ.ФИНАЛ - 2017 (Формирование команд)
Olga_B 05:06 27.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А ты кого звала, Наталье моей тренеру не писала?Юточку можно попробовать подтянуть.А ты кому писала,может я через мыло достучусь?
Я писала тем, кто играл в последнем турнире. Элис и Бэлле. Обе не появлялись, не читали еще мои письма. Попробуй написать им на почту. И Наталью спроси. )
karhu 05:19 27.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Странно как-то,я тебе изначально предлагал две команды выставить,но ты отказался....Ладно,собирай вторую,чтоб было честно,но только из своих,без натурализованных легионеров.
я помню , просто собирать 2 команды по 6 мне труднее чем оду по 12 )))))

---
Что значит " из натурализованных" ? Я клич кинул по тем пользователям , кто у нас постоянно играет , а уж Дивизионеры они или нет -это им решать )))
karhu 05:23 27.07.2017
1. alegem
2. ЦСКА Vados
3. ded-53
4.
5.
6.

Алексей , предлагаю тебе найти и пригласить Рамиля . Борису , Косте , Диме я могу сам позвонить . )
karhu 05:53 27.07.2017
Леха , всё , Борисыч (boriss67 ) будет в команде ) Осталось две вакансии ... ))))
LioMart 06:00 27.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Типа пять дырок от бубликов заявишь?
Типа нет
Ярославец 06:19 27.07.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Леха , всё , Борисыч (boriss67 ) будет в команде ) Осталось две вакансии ... ))))
Я могу сыграть)
Юкк 06:31 27.07.2017
karhu, Саня,извини,но у меня Барсик нашел таки мельдоний.А денег,чтобы подкупить Барсика у меня хватило только на разрешение участвовать в одиночном турнире и то под флагом ООН.((( Так что я порву всех в одиночном разряде,а в команднике у вас как раз и получится два на два.)))
karhu 06:42 27.07.2017
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Я могу сыграть)
Увы -увы , я отвечаю и рекомендую к участию в турнире только пользователей сайта Дивизион ...

Цитата:
karhu, Саня,извини,но у меня Барсик нашел таки мельдоний.А денег,чтобы подкупить Барсика у меня хватило только на разрешение участвовать в одиночном турнире и то под флагом ООН.((( Так что я порву всех в одиночном разряде,а в команднике у вас как раз и получится два на два.)))
Жаль конечно , но против смотрящего не попрешь ) Ладно , потренируйся пока , а у волейбола есть будущее на сайте -наверстаешь еще )))))
LioMart 06:59 27.07.2017
Цитата:
чтобы подкупить Барсика у меня хватило только на разрешение участвовать в одиночном турнире и то под флагом ООН
ты же собирался отдыхать до ЛЧМ и воздержаться от турниров))) А деньги на подкуп Барса то мне искать надо)
Юкк 07:37 27.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А деньги на подкуп Барса то мне искать надо)
Давай мне,а я передам
Цитата:
ты же собирался отдыхать до ЛЧМ и воздержаться от турниров)))
Та этот же на два дня.Думал сегодня и проставить))
Юкк 07:38 27.07.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И Наталью спроси. )
Не сильно горит желанием,но подстраховать может. Уровень познаний у неё похуже чем у меня,но не полный ноль.И букмекерскими советами пользоваться умеет))) Если 1 числа у вас будет недостача,то пусть Барс мне позвонит,потому что я первого могу и забыть.У меня 31 июля одно мероприятие запланировано.
Olga_B 07:49 27.07.2017
Цитата:
Не сильно горит желанием,но подстраховать может.
Хорошо. Будем иметь в виду. ) Уровень познаний у меня примерно тот же. )))
LioMart 07:53 27.07.2017
Цитата:
Уровень познаний у меня примерно тот же. )))
хорошая шутка
Ярославец 08:43 27.07.2017
Расмотрю предложения по игре за любой клуб!
Эдмундо 08:45 27.07.2017
Юра( Юкк), хотел создать отдельную тему по волейболу,протестировать одну задумку по матчам финала женской Мировой Лиги,но почему-то не получается.Если сможешь,Юра,то создай тему,а я в ней опишу суть турнира( игры) и кратко на примере покажу,как будут считаться очки.Коротко- игра командная 6:6.
LioMart 08:47 27.07.2017
Ярославец, за любой тебе уже не играть точною Либо Олю спрашивай, либо собирай людей с того сайта, откуда ты сюда пришёл.
LioMart 08:48 27.07.2017
Эдмундо, пиши прямо тут
Ярославец 08:50 27.07.2017
Цитата:
Хорошо. Будем иметь в виду. ) Уровень познаний у меня примерно тот же. )))
Оля возьми меня)))))
Эдмундо 08:53 27.07.2017
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Оля возьми меня)))))
А волшебное слово??? " Гюльчатай,открой личико!"...
Эдмундо 08:55 27.07.2017
Цитата:
Эдмундо, пиши прямо тут
Александр,я бы с радостью,но не хочется в одну тему смешивать все подряд,венегрет получится какой- то.
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up