Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
АРХИВ >Женский МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ.ФИНАЛ - 2017 (Формирование команд)
Цитата:
Сообщение от
karhu
А как он вас (модераторов) сейчас да своей да властью назад вернет и в строй поставит ?
А хто ему это действие провернуть разрешить?Ведь
Цитата:
Сообщение от
karhu
как ни крути , а смотрящий должен быть
Цитата:
Сообщение от
Bars
собирай,но как админ здешний,ты в ней играть не сможешь.И прекращай подавать дурной пример хитрюганам-я судья хоть и чэсный,и лапочка,но жестокий)
А почему такая несправедливость? Почему меня репрессировали?((( я может тоже играть хочу в команде.((
Bars , а если я соберу команду из здешних зарегистрированных, то я смогу играть?
Цитата:
Сообщение от
Юкк
А почему такая несправедливость?
Наверно потому шо ты не зраднык собственного сайта,или моя ошибается?)
Цитата:
Сообщение от
Юкк
а если я соберу команду из здешних зарегистрированных, то я смогу играть?
Уже нет,наш сайт будут представлять Юноши ИБУПРОГа и Звёзды того же сАмого.Больше команд будет несправедливо к Мираклям.
Ну так пусть миракли сделают вторую команду. Делов- то
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Ну так пусть миракли сделают вторую команду. Делов- то
Да тут практически на второй состав народ наберется , легко. . Их только к общему знаменателю привести надо ...
Алегем , Вадос , Крэйзи , Борис , рядом Костя Дигриз , .... , Олнег Палыч (дед-53) ... - а-а-ууу , кто-нить ...
---------
Я себе собрал и сижу теперь довольный : две фаланги в нос
так, канеха, собирайте еще команды!
Желающие же есть, нужно пользоваться интересом
Цитата:
Сообщение от
karhu
Да тут практически на второй состав народ наберется , легко. . Их только к общему знаменателю привести надо ...
Алегем , Вадос , Крэйзи , Борис , рядом Костя Дигриз , .... , Олнег Палыч (дед-53) ... - а-а-ууу , кто-нить ...
---------
Я себе собрал и сижу теперь довольный : две фаланги в нос
Ну, попробуй собрать, а я тогда себе за день соберу. Если есть желание конечно. Если нет, то будем считать что Барсик нашел у меня мельдоний.
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Если нет, то будем считать что Барсик нашел у меня мельдоний.
Я ведь могу вместо него и пургений подкинуть
Цитата:
Сообщение от
Юкк
Ну, попробуй собрать, а я тогда себе за день соберу. Если есть желание конечно. Если нет, то будем считать что Барсик нашел у меня мельдоний.
Смотрящий даст добро и будет у меня время завтра , я попробую с аккумулировать ребят воедино .
Ярославец 20:15 26.07.2017
Жду))
Цитата:
Сообщение от
karhu
Смотрящий даст добро и будет у меня время завтра , я попробую с аккумулировать ребят воедино .
уже готов!
ЦСКА Vados 21:44 26.07.2017
Цитата:
Сообщение от
alegem
уже готов!
Играю.
Цитата:
Сообщение от
Bars
А гиде он их стока наберет?
А ты в курсе, что Юкк админ всея сайт? Тык-тык в пару кнопочек и хоть 30 модеров будет, если надо
Время до 1 числа есть ещё, а команды многие и за сутки собираются. Кстати, я тут пытаюсь вспомнить сколько у меня сайтов и что0то не получается всё вспомнить. Щас как соберу кого-ни будь. Например, компанию от наших спонсоров.
Цитата:
Сообщение от
ЦСКА Vados
Играю.
играю
Цитата:
Сообщение от
LioMart
Щас как соберу кого-ни будь. Например, компанию от наших спонсоров.
Типа пять дырок от бубликов заявишь?
Цитата:
Сообщение от
LioMart
Тык-тык в пару кнопочек и хоть 30 модеров будет, если надо
С мертвыми душами мы боремся агрессивно и жестоко,всех в Вальгаллу,даже если это мертвые души админа!)
Цитата:
Сообщение от
karhu
Странно как-то,я тебе изначально предлагал две команды выставить,но ты отказался....Ладно,собирай вторую,чтоб было честно,но только из своих,без натурализованных легионеров.
Что-то наши девушки не появляются. Наверное, в отпуске. ))) Придется мальчиками заменять, видимо. )
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
Что-то наши девушки не появляются. Наверное, в отпуске. )))
А ты кого звала, Наталье моей тренеру не писала?Юточку можно попробовать подтянуть.А ты кому писла,может я через мыло достучусь?
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя