Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
АРХИВ>Женский МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ - 2017 Правила,обсуждение...
Сергулис 04:26 15.07.2017
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Да брат, с худым концом хорошие прогнозы не составишь.
Ерунду какую ты сморозил, не подумав!
Yaguar 05:02 15.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ерунду какую ты сморозил, не подумав!
Не обижайся, это обобщенно. Я рисовал на скрипте сонный лигу Европы и увидал этот пост. Сразу же вспомнился старый анекдот.

Мужичок пишет заявление в профком.
Прошу предоставить мне путевку в санаторий, или на худой конец в дом отдыха.
Председательша профкома пишет на заявлении резолюцию.
В санаторий путевок нет, а с такими вот делами в доме отдыха делать не чего.
Сергулис 05:10 15.07.2017
Yaguar, жизнь интересная штука!
Столько есть теорий и гипотез, но на практике - это все коту под хвост!!!

Вот одни говорят - кто настойчив и бьется до конца, тот своего всегда добьется!
Но это же не так!!!!
Я привожу 1 пример.... например 2 человека поставили одинаковую цель - стать президентом страны (или гендиректором одной и той же компании) и оба не спят ночами, работают не покладая рук, но не будут они же одновременно президентами? Кто то обломается и не добьется цели! А если таких не 2, а 10 или 100?
Ну или просто в одном виде спорта (шахматы например) 10 гросместеров хотят стать ЧМ - но не все ими станут....

И если ты уже точно не становишься призером, то на фига напрягаться и тратить время, лучше потратить время на прогноз в другом ТП где ты высоко идешь....
Мнение редакции (администрации) может не совпадать с мнением автора
Proshka 05:18 15.07.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не согласен!
так, понятно - у каждого свое отношение. Пока турниры не бросаю даже безнадежные, наоборот, даже интереснее насколько смогу исправить выдержка! а в жизни у меня очень много " незаконченных дел"
Сергулис 05:26 15.07.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
так, понятно - у каждого свое отношение. Пока турниры не бросаю даже безнадежные, наоборот, даже интереснее насколько смогу исправить
Не, я раньше тоже ни одного турнира не бросал..
Но жизнь меняется, меняется и мировозрение.. Да и число турниров растет тут в геометрической прогрессии....
И в другом турнире с другим начисление типа как в футболе где за точный счет 4 или 5, то шанс теоретический остается, а где 1 за исход и 2 за точный счет и при такой плотности то пропуск даже всего 3 игр, догнать практически нереально....

Я лучше в другой теме поболтаю ниочем или о собаках ))
Bars 20:00 15.07.2017
День прошел и по его итогу опять без существенных перемен.Хотя на его протяжение несколько раз менялся командный лидер,и даже на пару туров лидер в личном зачете.
По-прежнему всё плотно,напряженно и вся борьба впереди.

По моему(весьма субъективному) мнению,одним из главных факторов командной борьбы будет пропуск матчей игроками.В связи с этим напоминаю-все матчи турнира выставлены на скрипт,не забывайте делать прогнозы пораньше,чтобы спать подольше)

ПС.Сыграно 74 матча,осталось 58.
Proshka 05:41 16.07.2017
Сегун 8492 у нас хороший командный результат! все шансы на победу сохраняем! Вперед, Чемпион!
Proshka 05:44 16.07.2017
какие известные и знаменитые личности расположились в первой 10-ке! Молодцы! И плотность результатов крутецкая! интересно, кто же сможет удержать лидерство и станет победителем личного турнира?!
Bars 19:05 16.07.2017
Вечернего обзора сегодня не будет.Если успею-сделаю рано утром общий обзор двух этапов,если не успею,то после 16-00.
Bars 14:33 17.07.2017

Закончился второй этап Гран-При,а в личном первенстве все покрыто мраком.

Любой из первой 8-ки еще реально может бороться за чемпионство,а кандитатов на призовой тройку дюжина.Так что все перетурбации еще впереди.

В командном турнире уже четко прояснились кандидаты на чемпионство
(Вторая молодость и БарсОленька) и из борьбы за призы вылетели пожалуй только Санарина,Шашлык и Транзит.

Сейчас несколько дней пауза,как раз чтобы сосредоточиться на м атчах еврокубков.А потом решающий третий этап.Все матчи на скрипт выставлены давно,не забывайте делать прогнозы.

Всем удачи!)
LioMart 03:33 18.07.2017
Впервые увидел командный рейтинг
Olga_B 03:41 18.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Впервые увидел командный рейтинг
А кто ж тебе раньше мешал увидеть? )))
LioMart 03:55 18.07.2017
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А кто ж тебе раньше мешал увидеть? )))
Оленька, это ни в коем случае не притензия))) У меня с 10 числа страшенные трабблы с сайтом, проблемы с заходом на сайт и на форум, написанием постов, отображением рейтингов. В целом Юкк в курсе. И denchik2001
Эдмундо 06:58 18.07.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Оленька, это ни в коем случае не притензия))) У меня с 10 числа страшенные трабблы с сайтом, проблемы с заходом на сайт и на форум, написанием постов, отображением рейтингов. В целом Юкк в курсе. И denchik2001
Что,Александр,"вирусняк" подхватил ??? А я тебе говорил,что твои кастинги-шмастинги с женщинами до хорошего не доведут...
LioMart 07:59 18.07.2017
Эдмундо, типа того((( Раньше спокойно сидел на HTTP без лимитов всяких. Теперь шняга какая-то и нормально сайт работает только через HTTPS c лимитом 200 МБ в сутки
Что произошло и что с этим делать знает один господин Хрен
Petrovich 10:24 21.07.2017
Шас посмотрим как Россиянки опять вдувать будут
партейку интересно вытянут али нет
An-52 11:36 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Шас посмотрим как Россиянки опять вдувать будут
партейку интересно вытянут али нет
На антирекорд идем((( Финал шести мимо нас похоже пролетает.
Лёшич 12:39 21.07.2017
Ну не могли что ли Доминикаши эти дожать третью партию!!! Ну что за дела!(((
Bars 12:52 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Ну не могли что ли Доминикаши эти дожать третью партию!!! Ну что за дела!(((
Ну у меня 2-3 стоит,так что пока всё хокей))
Bars 12:54 21.07.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Финал шести мимо нас похоже пролетает.
Учитывая отыгрывать надо минимум 3 очка у Бразилии,то это не похоже,это верняк с пролетом.
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up