так как спрогнозировать провал киевских пижонов и я могу!
С крупным счетом на Олимпийском? Ой,лукавишь! А я ещё могу спрогнозировать,что в спарке с Челси в обоих матчах Динамо забьет один гол,а пропустит 5-6.))
Я расчитывал на 0:1 или 0:2, в этом сезоне игра Динамо наверное худшая чем даже при Блохине, а звезду Ярмоленка уже давно надо отправить в Рух к Алиеву или в Сплит к Милевскому!
Цитата:
А я ещё могу спрогнозировать,что в спарке с Челси в обоих матчах Динамо забьет один гол,а пропустит 5-6.))
Тоже мне открыл Америку ,, им сейчас бы спарку с Баварией или Реалом, и тогда все бы увидили их уровень)))
в этом сезоне игра Динамо наверное худшая чем даже при Блохине,
Прошлый сезон они отыграли 1) на составе,который собрал Блохин.В этом мы видим "гений" селекционный Реброва.Ленс ушел,с Мбокани разругались и тот тоже ушел.Зато набрали "звезд" гонсалесов каких-то и вот результат 2) На чужой беде в прошлом году выехали в рай.Я имею ввиду проблемы донецких клубов.
Мой счёт был правильней, этот левый пенальти на 90 минуте..., там ещё наши чудом попали 2 раза в перекладину, ну я вам скажу Какорин носится как конь... Молодец..., Денисов выглядел бледно... А мы орали как потерпевшие - все было класс...