провальный тур для меня(((,благо что пока у нас в паре ничья,и на последнюю игру поставил счет 0-0,и все из-за того что Монако играла в ничью,а меня это не устраивало,вот и рискнул)
Фуух..повезло..все на армейцев ставили..и на Мансити..а я эти два матча пропустил...думал кубок будет в эти выходные..тупонул..Но впереди второй тайм..тотенхем пока ведет..хотя бы так и закончили...
Интересные матчи получились, лишь в матче Гамбург - Шальке-04 большенство прогнозистов сумели легко спрогнозировать исход, в остальных большенство пролетели с прогнозами.
На следующие воскресенья будут также очень интересные матчи: Аякс - ПСВ
Эвертон - Ливерпуль
Арсенал - МЮ
Атлетик Б - Валенсия
Атлетико М - Реал М
Бавария - Боруссия Д
Терек - Рубин
Палермо - Рома
Милан - Наполи
ПСЖ - Марсель
Tajger, Надо на сл.розыгрыш что-то придумать с командным турниром.Может замены разрешить по ходу.Или как в биатлоне и в Лиге Чемпионов один худший результат за день отнимать.Жалко команды из которых поуходили игроки. А так,если вычитать,то теоретически можно играть и с одним отсутствующим.
Tajger, Надо на сл.розыгрыш что-то придумать с командным турниром.Может замены разрешить по ходу.Или как в биатлоне и в Лиге Чемпионов один худший результат за день отнимать.Жалко команды из которых поуходили игроки. А так,если вычитать,то теоретически можно играть и с одним отсутствующим.
Согласен.Я уже писал, что наверное с третьего сезона будет по четыри участника в команде, а в зачёт будут ити 3 лучших результата.
В этом сезоне ставка делалась на количество команд, а зимой будет больше народу на сайте и капитаны без проблем смогут доукомплектовать свои команды.
Во-первых, это какие?
А во-вторых, возможно ждёстко, но. Разве это проблемы организаторов, что капитаны где-то не потрудились, чтобы собрать надёжный состав?
Разве это проблемы организаторов, что капитаны где-то не потрудились, чтобы собрать надёжный состав?
Ну,это смотря как посмотреть.Легче всего сказать,мол,сами сами.Это не моя проблема.Но мы,как отцы народов должны заботится обо всех.Проявлять к ним заботу и терпение.