Почему у меня в кубке странное начало матчей? Урал-Краснодар - 13.30., Динамо-Рубин - 16.00. В турнире все нормально, а здесь вот так. )) Но прогнозы сохраняются.
Проверь свой часовой пояс на компьютере.Не само время,потому что оно синхронизируется,а именно часовой пояс.Мне вон,Женька тут истерику закатил,что у него на нотбуке правильно стоит время,а вчерашний матч Севильи прогнозы закрылись за час до матча.Я сейчас посмотрел в его кабинете на форуме.Там часовой пояс выставлен правильно.И посмотрел на часовой пояс в компе,а там именно на час разница.Вот в этом и была причина.В левом нижнем углу экрана клацни на часах и проверь свой часовой пояс.
Да я и сам уже пару раз терял очки после своих анонсов, наверное надо прекращать эти анонсы.
Если в напряг,то это один разговор.А если нет,то честно говоря,обзоры очень интересные и полезные.У меня сейчас вообще не хватает времени за всем следить,а благодаря обзорам твоим,я хоть в курсе дел.А если калеки играют неправильно,то это пусть будет на их совести А девчатам нашим так вообще это как ликбез.
Если в напряг,то это один разговор.А если нет,то честно говоря,обзоры очень интересные и полезные.У меня сейчас вообще не хватает времени за всем следить,а благодаря обзорам твоим,я хоть в курсе дел.А если калеки играют неправильно,то это пусть будет на их совести А девчатам нашим так вообще это как ликбез.
Составление анонсов для меня не напряжно, хотя и занимает до двух часов времени на один тур.Вот только иногда времени не хватает, сегодня надо выложить матчи на 9-10 тур ЕвроЛиги и пересчитать рейтинг прогнозистов, плюс мне самому ненравится такой формат анонсов, участникам нужно давать пищу для размышлений, а не выкладывать свое мнение, по-этому сегодня попробую сделать анонс в другом формате.
Конечно пробуй,это твой проект,твое детище,если можно так выразиться.
Для себя,например,этот конкурс я называю не ЕuroLigа-СUP..а TajgerLigа-TajgerСUP..
Да и в названии ЕuroLigа.."пахнет" баскетболом..а прогнозы мы ведь даем чисто на футбол.