В админку вхожу я и Тайгер.Я сам все прекрасно вижу.Никакие изменения не смогут пройти мимо меня. Чистоту прогнозов гарантирую я. Если вы мне доверяете,то хорошо.Если же я чем-то заслужил такие подозрения,то хотелось бы узнать чем и когда,пусть новички послушают,ибо это кидает тень на мою репутацию.
Ordaz, Это что-то у тебя.Какой браузер? Мой скрин на Мозиле.Вот скрин от Джексона на Опере.Как видишь,все четко.Почисти кэш. 6 минут назад начались матчи-они не отображаются.Следующий отображается корректно.
Ordaz, Кстати,обрати внимание,что у тебя матчи стоят в 15.30,а фактически они начинаются в 16.30. Что видно из моих верхних скринов. Проверь настройки своего часового пояса.На сайте и в браузере.У тебя на час назад стоит.
Olga_B, И ещё,у нас все игры абсолютно новые.И если Лигу мы отладили,то Кубок может и сбиваться.Поэтому попрошу всех набраться терпения.Ни одна игра с самого первого матча не может априори работать без косяков.А всем аналогичным сайтам далеко уже не по одному году.Прошу соблюдать спокойствие.
Юра,мы спокойны абсолютно.Ведь не корову проигрываем.Но к следующей стадии кубка все же хотелось бы видеть Рейтинг(ставку начавшегося матча) соперника,хотя бы того с кем играю в паре.Потому что сейчас действительно играем в темную(это ни в коем случае не про подтусовки),видя к примеру гандикап "противника"можно сделать корректировки в неначавшихся матчах,к примеру пойти "ва-банк" и отыграться.
Olga_B, И ещё,у нас все игры абсолютно новые.И если Лигу мы отладили,то Кубок может и сбиваться.Поэтому попрошу всех набраться терпения.Ни одна игра с самого первого матча не может априори работать без косяков.А всем аналогичным сайтам далеко уже не по одному году.Прошу соблюдать спокойствие.
А я разве какие-то претензии к качеству игры высказала? Просто спросила. Абсолютно спокойно.
Кое-что подправили.Прогнозы можно видеть.Скорость подсчета очков тоже подправили.Это все,что программист смог сделать с телефона.Он уехал на выходные.Остальные пожелания по кубку кого-чего не устраивает может подделать с понедельника.
Кое-что подправили.Прогнозы можно видеть.Скорость подсчета очков тоже подправили.Это все,что программист смог сделать с телефона.Он уехал на выходные.Остальные пожелания по кубку кого-чего не устраивает может подделать с понедельника.
, а что было со скоростью подсчета, кажись нормально и оперативно считались результаты?