У меня такого нет. Проверь на другом браузере или компе.
Юра, у меня долго ещё не будет такой возможности.А на телефоне стоит Хром,который Гугл.Женьку твоего перевели как Джексон,а вот Анюту так и оставили на латинице,а ВВМ(с которым я в паре)перевели как ВВМ-лыжник.,ну а про Барса я уже писал.Меня то это вовсе не смущает,а вот Алик может быть недоволен.
Юра, у меня долго ещё не будет такой возможности.А на телефоне стоит Хром,который Гугл.Женьку твоего перевели как Джексон,а вот Анюту так и оставили на латинице,а ВВМ(с которым я в паре)перевели как ВВМ-лыжник.,ну а про Барса я уже писал.Меня то это вовсе не смущает,а вот Алик может быть недоволен.
Может тебе надо отключить автоматический перевод слов английских на странице на русский?
А не скоро - это когда?
Когда планируешь вернуться в квартиру зимнюю? Внуки же с 1 сентября в школу пойдут? Еще один от внуков теперь отдохнешь?
Может тебе надо отключить автоматический перевод слов английских на странице на русский?
А не скоро - это когда?
Когда планируешь вернуться в квартиру зимнюю? Внуки же с 1 сентября в школу пойдут? Еще один от внуков теперь отдохнешь?
Мои внуки ещё дошколята,поэтому сад задвинуть могут легко.А планировал возврат на 15 сентября,но говорят что бабье лето будет жарким,поэтому возможна задержка с переездом и еще дней на 10.
Видать это у тебя результаты импортозамещения.Ничего не могу поделать.У меня всё написано нормально,на латинице.Видать санкции и к тебе на дачу забрались.Это ж у тебя недавно стало наблюдаться? Так что все вопросы к Путину.
Фигня этот ваш кубок.Первый тайм закончился,прогноза соперника не видно.Обширное поле для афер и махинаций.Если вдруг дальше пройду-больше играть не буду.
Почему нельзя менять прогноз на матчи
Кельн-Гамбург
Майнц-Ганновер96
Сток Сити-Вест Бромвич
Астон Вилл-Сандерленд ????
До начала есть ещё как минимум 30мин
Фигня этот ваш кубок.Первый тайм закончился,прогноза соперника не видно.Обширное поле для афер и махинаций.Если вдруг дальше пройду-больше играть не буду.
Кельн-Гамбург
Майнц-Ганновер96
Сток Сити-Вест Бромвич
Почему нельзя? Можно.
Отлично все меняется и сохраняется.Что видно на последнем скрине в виде сохраняющейся дискетки.
Кельн-Гамбург
Майнц-Ганновер96
Сток Сити-Вест Бромвич
Обьясняю. Лига и Кубок-это по сути две разные игры.И я программисту вчера говорил,что нужно сделать прогнозы видимыми,как и на лигу,после начала матча.Но дело в том,что у меня нет денег,чтобы содержать программиста на постоянной основе,а я сам не программист.Почему он не успел исправить,я узнаю в понедельник.Я все,что могу делаю и так.Так что извините.