Привет! Тезка!
Еще раз напоминаю! Что у нас другая иерархия чем у вас! У нас только 1 Админ, все остальные максимум моодераторы, редакторы, копирайторы, писатели, писарчуки по совместительству на 1/4 ставки...... и простые муравьи и гости столицы!
Даров,просто у нас должностей больше,а так у нас так же один создатель,3 адм,и штук 15 модеров,а кураторов в темах и не счесть)))
Что,типа,самый хитренький?Решил сразу избавиться от головной боли,а далее спокойно болеть за своих родственничков?Научи как это сделать,я тоже хочу наблюдателем быть.
Да это провокация , он таким образом хочет усыпить бдительность Сергулиса, а потом разделатся с ним
А кто сказал, что в лиге админы могут видеть прогнозы других участников?
И чтобы закрыть эту тему добавлю, что есть независимый наблюдатель турнира уurаvlаs, который не участвует в турнире и имеет доступ к админке турнира, он может подтвердить, что мы с Юкком не имеем доступа для просмотра или редактирования прогнозов других участников!
а если совсем точным, то четыре.
еще в админах числится знакомый Юры, у которого первоначально хостились.
но это все формальности, поэтому можно сказать, что и один админ - ЮКК)
Надеюсь в кубке у админов не будет доступа для просмотра ставок как в лиге?
Такой возможности нет ни в Кубке,ни в Лиге.Тесты закончились,время выставлено.Результаты считаются корректно,поэтому внести коррективы в результаты,при необходимости может только программист исправляя в самой программе.Но за весь прошлый хоккейный турнир,который играли на этом скрипте такой необходимости у нас не было.Скрипт простой и надежный.А сбои по времени,как я писал,это не наша вина,а хостеров,которые перенесли хостинг,и поэтому сбили время на +3. А так усё в порядке.
Не,не забыл.Тут не только я не знаю,но и букмекеры бы ставки не принимали.Абсолютно равные силы,на мой взгляд.Так что ставьте мне за оба матча по нулю,и я их не прогнозирую.))
Юкк, после того, как я уже в третий раз попал в число фаворитов в футболе, в котором я по собственным представлениям разбираюсь на 0,005, слегка в шоке
Юкк, после того, как я уже в третий раз попал в число фаворитов в футболе, в котором я по собственным представлениям разбираюсь на 0,005, слегка в шоке
А объясните мне,пожалуйста,почему в таблице с участниками турнира часть НИКов,которые написаны на латинице,переведены на кириллицу,а часть нет?И почему нашего Barsa превратили в Бары?
А объясните мне,пожалуйста,почему в таблице с участниками турнира часть НИКов,которые написаны на латинице,переведены на кириллицу,а часть нет?И почему нашего Barsa превратили в Бары?
Рефер же написал почему выше - дилетанты потому что! :-)
Ну в Барыс я бы еще понял - есть такая хоккейная команда, а АкБарс понял бы, а в Бары не понял! :-)
У меня такого нет. Проверь на другом браузере или компе.