Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 1. 2015 . ЕuroLigа-СUP
Serega 07:56 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Привет! Тезка!
Еще раз напоминаю! Что у нас другая иерархия чем у вас! У нас только 1 Админ, все остальные максимум моодераторы, редакторы, копирайторы, писатели, писарчуки по совместительству на 1/4 ставки...... и простые муравьи и гости столицы!
Даров,просто у нас должностей больше,а так у нас так же один создатель,3 адм,и штук 15 модеров,а кураторов в темах и не счесть)))
Tajger 08:04 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Надеюсь в кубке у админов не будет доступа для просмотра ставок как в лиге?
А кто сказал, что в лиге админы могут видеть прогнозы других участников?
Сергулис 08:05 26.08.2015
Цитата:
Даров,просто у нас должностей больше,а так у нас так же один создатель,3 адм,и штук 15 модеров,а кураторов в темах и не счесть)))
Ага, а потом вы не можете вычислить кто именно 2 матча в футболе результаты раньше и не те влепить и сам=и они в несознанку ушли!
Tajger 08:09 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Что,типа,самый хитренький?Решил сразу избавиться от головной боли,а далее спокойно болеть за своих родственничков?Научи как это сделать,я тоже хочу наблюдателем быть.
Да это провокация , он таким образом хочет усыпить бдительность Сергулиса, а потом разделатся с ним
Сергулис 08:10 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
19.Zachepilovka_Citi - Tajger
20.Gen4o - ПАВЛОДАР
а 2 матча забыл или просто не стал?
Дядя Миша 08:13 26.08.2015
Serega
Сергулис

А ну ка,тезки,брысь из этой темы,с обсуждением админов дружественного сайта в специально созданную для этого тему.
Tajger 08:24 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А кто сказал, что в лиге админы могут видеть прогнозы других участников?
И чтобы закрыть эту тему добавлю, что есть независимый наблюдатель турнира уurаvlаs, который не участвует в турнире и имеет доступ к админке турнира, он может подтвердить, что мы с Юкком не имеем доступа для просмотра или редактирования прогнозов других участников!
LioMart 08:52 26.08.2015
Цитата:
Еще раз напоминаю! Что у нас другая иерархия чем у вас! У нас только 1 Админ,
Если быть совсем уж точным, то у нас три админа
Сергулис 08:56 26.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Саша, прекрати пугать гостей Трехголовым Змеем! Нас с тобой точно скоро забанят и обидно перед самым стартом ЧМ по летнему биатлону!
refer 08:56 26.08.2015

небольшой оффтоп

Цитата:
а если совсем точным, то четыре.
еще в админах числится знакомый Юры, у которого первоначально хостились.
но это все формальности, поэтому можно сказать, что и один админ - ЮКК)
[свернуть]

Юкк 11:34 26.08.2015
Цитата:
Надеюсь в кубке у админов не будет доступа для просмотра ставок как в лиге?
Такой возможности нет ни в Кубке,ни в Лиге.Тесты закончились,время выставлено.Результаты считаются корректно,поэтому внести коррективы в результаты,при необходимости может только программист исправляя в самой программе.Но за весь прошлый хоккейный турнир,который играли на этом скрипте такой необходимости у нас не было.Скрипт простой и надежный.А сбои по времени,как я писал,это не наша вина,а хостеров,которые перенесли хостинг,и поэтому сбили время на +3. А так усё в порядке.
Юкк 11:35 26.08.2015
Цитата:
о,хорошо хоть я не в фаворитах))))
Ну,Скаут опытный боец,а твои возможности я не знаю.Вот и ставлю на старую лошадь ))))
Юкк 11:36 26.08.2015
Цитата:
Научи как это сделать,я тоже хочу наблюдателем быть.
Ставь всем 0:0
Юкк 11:39 26.08.2015
Цитата:
а 2 матча забыл или просто не стал?
Не,не забыл.Тут не только я не знаю,но и букмекеры бы ставки не принимали.Абсолютно равные силы,на мой взгляд.Так что ставьте мне за оба матча по нулю,и я их не прогнозирую.))
LioMart 12:24 26.08.2015
Юкк, после того, как я уже в третий раз попал в число фаворитов в футболе, в котором я по собственным представлениям разбираюсь на 0,005, слегка в шоке
Юкк 12:32 26.08.2015
Цитата:
Юкк, после того, как я уже в третий раз попал в число фаворитов в футболе, в котором я по собственным представлениям разбираюсь на 0,005, слегка в шоке

refer 12:49 26.08.2015
Цитата:
после того, как я уже в третий раз попал в число фаворитов в футболе, в котором я по собственным представлениям разбираюсь на 0,005, слегка в шоке
дилетант
Дядя Миша 05:35 27.08.2015
А объясните мне,пожалуйста,почему в таблице с участниками турнира часть НИКов,которые написаны на латинице,переведены на кириллицу,а часть нет?И почему нашего Barsa превратили в Бары?
Сергулис 05:38 27.08.2015
Цитата:
А объясните мне,пожалуйста,почему в таблице с участниками турнира часть НИКов,которые написаны на латинице,переведены на кириллицу,а часть нет?И почему нашего Barsa превратили в Бары?
Рефер же написал почему выше - дилетанты потому что! :-)

Ну в Барыс я бы еще понял - есть такая хоккейная команда, а АкБарс понял бы, а в Бары не понял! :-)
Юкк 05:49 27.08.2015
Цитата:
У меня такого нет. Проверь на другом браузере или компе.
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up