то есть по итогам прошлого года/сезона
Собственно по этому рейтингу логично пропустить первую пару прямо в четвертьфинал
а тех двоих, кто подал заявки первым можно пропустить сразу во вторую стадию.
И это вроде не противоречит системе реальных Еврокубков и ка-то держит интригу.
Тогда как сейчас по многим парам интриги практически нет, а по некоторым её и вовсе нет.
в 1/16 встречаются победители пар -
Zachepilovka_City0 с Tajger 0
и
Gen4o0 с ПАВЛОДАР
Так что слепой жребий, так слепой!
Это Петрович своей легкой рукой наколдовал.
Цитата:
Может на будущее нужно как у Юровласа в Бордовом Кубке сеянных разводить.... Но это вам решать.....
В планах есть, что в третьем сезоне первые 16 в рейтинге будут сеяными, а топ-8 рейтинга в первой стадии участвовать небудут, но это еще будем обсуждать.
Ну тогда напиши список пар, в которых на твой взгляд нет интриги, а после 1/32 посмотрим.
Цитата:
как победителей прошлого сезона/турнира
Я еще понимаю пропустить в 1/16, но сразу в четвертьфинал это бред, тогда уже победителя сразу в финал, а остальные пусть соревнуются за право с ним сразится в финале!
Надеюсь в кубке у админов не будет доступа для просмотра ставок как в лиге?
Привет! Тезка!
Еще раз напоминаю! Что у нас другая иерархия чем у вас! У нас только 1 Админ, все остальные максимум модераторы, редакторы, копирайторы, писатели, писарчуки по совместительству на 1/4 ставки...... и простые муравьи и гости столицы!
Что,типа,самый хитренький?Решил сразу избавиться от головной боли,а далее спокойно болеть за своих родственничков?Научи как это сделать,я тоже хочу наблюдателем быть.