это ещё почему интересно?))) Ни в одном турнире никто так не делает. Кроме тебя. Да и то делается такое лишь в одном турнире на американской земле, где все матчи просто ночные. Чем, кстати, они тебе не угодили вообще, позвольте узнать??? 36 человек на них уже поставили. За оставшееся время это число может только вырасти. И если оно вырастет, то хуже уже никому не станет.
Это тихий ужас! Ты реально не понимаешь,что я говорю или стебёшься? Если есть у кого желание,то обьясните ЛиоМарту,что я имел в виду,когда говорил,что матчи из шаблона нельзя переносить на завтра во избежании путаницы на следующий день.
17-летняя американка с русскими корнями Аманда Анисимова - самая юная теннисистка ТОП-100 мирового рейтинга и самая молодая четвертьфиналистка одиночного турнира Ролан Гаррос-2019
Юкк, я согласна, что не надо добавлять матчи. Но думаю, что ничего страшного не происходит. Теннис - такой вид спорта, где слишком заранее матчи поставить нельзя и надо постоянно следить за происходящим. Судя по таблице, большинство играющих с этим справляется. Пропусков совсем не много.
Юкк, я согласна, что не надо добавлять матчи. Но думаю, что ничего страшного не происходит. Теннис - такой вид спорта, где слишком заранее матчи поставить нельзя и надо постоянно следить за происходящим. Судя по таблице, большинство играющих с этим справляется. Пропусков совсем не много.
Оля, совсем не много, это совсем неправильно! Достаточно одного пропуска чтобы похерить весь турнир для игрока. А тем кто не может сидеть дома днями что делать? Не играть? Ибо какой смысл играть, если ты не знаешь, пока ты на работе добавят матчи или нет. Это уже получается и лотарея, а может и кистень. Захотел, добавил, захотел не добавил, когда захотел тогда и добавил. Разве это правильно? Но играть хочется всем и играть по чётким правилам. Вот куда это годится? сначала выставляется шаблон на 20 матчей, потом половина этого шаблона зачем то переносится на следующий день и это уже можно расценить как новый полноценный шаблон, потом к нему опять добавляются какие- то матчи и из этого 3 в 1 шаблона часть матчей опять переносится на следующий день. Я считаю что это абсолютно не правильно. А делать надо проще: шаблон надо выставлять пусть и в 22:00 накануне один раз и не менять. Дедлайн ставить один на 12:00 и не менять. Если матчи перенесли хоть и на послезавтра, то этот матч все равно остаётся в старом шаблоне Все! Никакой путаницы и все понятно. Разве это так трудно для понимания? Просто хотелось бы поиграть на Уимблдоне, но с таким подходом это просто может превратиться в потерянное время, как правильно написал пострадавший в своё время Петрович.
Лёшич, если ему там легко, то отчего же он там 2 часа уже мучается? Вон Халеп сегодня было так легко, что она выдала самый короткий матч))) Я, конечно, что мужчины не 2 сета играют, но два чвса игры для лёгкого матча как-то слишком ИМХО.
Ну я смотрел матч и не прям уж Хачанов мучался...все делал спокойно...Дель Потро ошибался, а Карен владел ситуацией!
Оля, совсем не много, это совсем неправильно! Достаточно одного пропуска чтобы похерить весь турнир для игрока. А тем кто не может сидеть дома днями что делать? Не играть? Ибо какой смысл играть, если ты не знаешь, пока ты на работе добавят матчи или нет. Это уже получается и лотарея, а может и кистень. Захотел, добавил, захотел не добавил, когда захотел тогда и добавил. Разве это правильно? Но играть хочется всем и играть по чётким правилам. Вот куда это годится? сначала выставляется шаблон на 20 матчей, потом половина этого шаблона зачем то переносится на следующий день и это уже можно расценить как новый полноценный шаблон, потом к нему опять добавляются какие- то матчи и из этого 3 в 1 шаблона часть матчей опять переносится на следующий день. Я считаю что это абсолютно не правильно. А делать надо проще: шаблон надо выставлять пусть и в 22:00 накануне один раз и не менять. Дедлайн ставить один на 12:00 и не менять. Если матчи перенесли хоть и на послезавтра, то этот матч все равно остаётся в старом шаблоне Все! Никакой путаницы и все понятно. Разве это так трудно для понимания? Просто хотелось бы поиграть на Уимблдоне, но с таким подходом это просто может превратиться в потерянное время, как правильно написал пострадавший в своё время Петрович.
Это неправда) я помню я прохерил целый день и был в тройке или вообще первым! Так что это ерунда прохерил ли он один матч или нет)
Всем привет) только вернулся домой) Что тут опять у нас случилось...типа вчерашние матчи перенесли на сегодня? и еще какие-то два матча добавили?я верно понял?
Юра когда я сидел и ждал матчи, чтобы они закончились и выставить шаблон на следующий день, мне писали типа че так долго я вот сейчас уеду на работу, потом приеду и не смогу ничего сделать...Тут всем не угодишь. Поздно не нравится, рано тоже) У людей есть сутки до завтрашних матчей, если у них нет времени зайти за сутки, то мы не виноваты) Матчи иногда стоят на 4ое, потом раз и уже на 5ое или 6ое)Суток я думаю вполне достаточно, чтобы сделать прогноз. Больше я так понял ничего не будет выставляться)
Мне лично по моему времени кстати написал Александр еще 12ти дня не было, что матча два полуфинальных добавил в прогнозный день. Это больше суток до выставления прогноза, что обычно вполне хватает, так как многие любят за день делать прогнозы))) Всем добра и позитива)))
Вчера вечером проставил всю линейку тенниса и забыл . Сейчас зашел на минутку проставить хокку. Больше не планировал заходить на сайт. Что вижу ? Опять в догонку добавлены игры. А если бы не зашел , я был бы виноват в отсутствии прогнозов ? Такую некомпетентность ведущих встречаю впервые за почти десятилетний срок прогнозирования .
Лимарт , брось это дело. Не твое это. Худой из тебя ведущий ,ты отбиваешь желание участвовать. А так быть не дОлжно. Не должен быть турнир в руках неадекватного ведущего.
Как думаешь,надоело или нет? Мне лично надоело.А раз меня не слышат,то заглядывать на скрипт каждый час( не захотелось ли там ведущему доставить какой-то матч) у меня нет времени. А играть и дёргаться я не хочу. Жаль,конечно,Уимблдона,но с теннисом придется завязать.
Наверно да, доиграю этот турнир только из уважения к партнепрше по команде. До этого я уже завязывал на пол пути.
Юра когда я сидел и ждал матчи, чтобы они закончились и выставить шаблон на следующий день, мне писали типа че так долго я вот сейчас уеду на работу, потом приеду и не смогу ничего сделать...Тут всем не угодишь. Поздно не нравится, рано тоже)
Речь о том,чтобы все было педантично! Ведь как у нас в биатлоне часто? Старт-листы поздно вечером и сразу составляют ведущие шаблоны.А гонки могут быть и днем. Почти как тут и поэтому не надо подстраиваться под всех,а просто с самого начала сказать-
1) шаблоны будут каждый день в районе 22:00(например). И всё. Дальше люди сами подстроятся
2) шаблоны выставляются один раз и больше не меняются
3) если матчи с выставленного шаблона переносятся по времени на другой день,то у нас они остаются в первоначальном шаблоне и результат выставляется после завершения матча.
4) дедлайн матчей игрового дня единый (например, 12:00)
И всё. Никому угождать не надо. Но иначе это же не дело. Ряд матчей хабах перенесли со дня на день,потом добавили новые,потом опять какие-то матчи переносятся на послезавтра. Бред полный.
Цитата:
Сообщение от Лёшич
Мне лично по моему времени кстати написал Александр еще 12ти дня не было, что матча два полуфинальных добавил в прогнозный день. Это больше суток до выставления прогноза, что обычно вполне хватает, так как многие любят за день делать прогнозы))) Всем добра и позитива)))
Ну вы и упёртые. Делайте как хотите,но я играть по такой чехарде точно не буду. И больше чем уверен,что не я один.
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Конечно, неправильно. Но разве все пропуски только из-за добавления матчей? А там, где не добавляют, пропусков не бывает никогда?
Если есть фраза "конечно неправильно",то дальше можно и не развивать,правильно? ) А если развивать,то я имею в виду не тех, кто проспал,забыл и т.д.,а тех,кто исправно ставит прогнозы. И в чем они виноваты ?
Ну а так, я все сказал. Только не удивляйтесь,если в конце года игроков останется с десяток.
Тут,Саня,даже не в этом дело. Людям разжёвываешь буквально по словам как и что надо сделать,учишь их, советуешь, а в ответ странная упёртность. Причем такая странная,что мне кажется это уже из разряда издевательства. Но я им отдал теннис, пусть ведут. Я устал расжевывать. Мне хватило Австралиан Опен,а тут ещё раз. Уж тут думал,вообще ничего нельзя учудить)) Дедлайнов ночных нету, все чинно и спокойно,так нет)) Теперь переносы,новые матчи в шаблонах и т.д. Цирк. На Уимблдон мне уже нервов не хватит.
Да неее я согласен ставить матчи тогда вечером поздним по своему времени! Только пусть хоть один человек заикнется о чем-то в этом случае!!! Я не хочу терять людей и выставлять матчи вечером, когда все доигрывают и знаешь все матчи - норм!!!
Не хотелось давать какие-то ц.у. но теннис дело тонкое.
Я лет пять вел турниры по теннису, по этому выскажу свое мнение.
Из опыта прошлых лет, кто-то из прогнозистов следит только за мужским или женским турами. Кто-то на парный вообще не обращает внимания, а там еще и миксты и юношеские есть.
Имея скрипты и три ведущих, вообще можно организовать отдельные турниры.
Ну это так, мысли в слух.