Также в правилах любого турнира в любом виде явно не хватает пункта: Все решения принимаются коллективом ведущим, при необходимости также согласуются с Администрацией сайта, и не подлежат обсуждению и/или критике
Ждем Юкка. Вчерась обещал представить хоккеистов к ... в свободное время. Да и FORECASTERS GT одновременно завершен... Тоже турнир с пристрастиями... Рейтинговый . Кто что думает по этим вопросам? Просто не сюда надо было писать, а тема живая. Другую не читают пока...
Ждем Юкка. Вчерась обещал представить хоккеистов к ... в свободное время. Да и FORECASTERS GT одновременно завершен... Тоже турнир с пристрастиями... Рейтинговый . Кто что думает по этим вопросам? Просто не сюда надо было писать, а тема живая. Другую не читают пока...
Правильно написал.В текущую тему. На работе горячка жуткая. С зари и до познего вечера. Только в обеденные перекусы могу тут что-то написать. А чтобы раздать награды надо минимум 4-5 часов. Пока не могу выбрать время.
boriss67, точно не сюда писать надо, ибо такие посты народ видеть просто не должен. Либо писать Юкку в ЛС, либо бомбардировать его же в вацапе или вайбере.
Тема не просто живая, мы её обсуждали миллионы раз и по ней высказывались все кто только мог и хотел.
Раз пообещали, при чём пообещал сам Юкк лично, то надо давать. Это не деньги, которых тупо может не быть.
По Форекастерс турнир интересный и без наград, но это ему 100% ещё добавит пикантности и остроты.
Пока идёт Открытый чемпионат Франции, входящий в нашу серию, и являющийся попутно турниром Большого шлема, хотелось бы поднять интересный и важный момент
Как всем известно после завершения Ролан Гаррос в серии предусмотрен месяц перерыва. Вместе с тем я тут просмотрел календарь на июнь и пообщался с рядом любителей тенниса. Так вот: в мужских соревнованиях июнь достаточно скромен, хоть и есть несколько неплохих турниров. А вот у женщин замечены сразу две "бомбы", которые идут буквально друг за другом, предваряя Уимблдон. Речь идёт про:
1. Birmingham Classic — женский профессиональный международный теннисный турнир, проходящий в июне в Бирмингеме (Великобритания) на открытых травяных кортах комплекса Edgbaston Priory Club. С 2014 года относится к премьер-серии WTA с призовым фондом около 936 тысяч долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 56 участниц в одиночном разряде и 16 пар. (старт 16/17 июня)
2. Международный турнир в Истборне — женский профессиональный международный теннисный турнир, проходящий в июне в Истборне (Великобритания) на открытых травяных кортах комплекса Devonshire Park Lawn Tennis Club. С 2009 года женский турнир относится к премьер-серии WTA с призовым фондом около 918 тысяч долларов и турнирной сеткой, рассчитанной на 48 участниц в одиночном разряде и 16 пар; (23 до 29 Июнь 2019 (7 День)[
это здорово когда тему оживить. Например,, когда в теме о теннисе пишешь что-то про теннис, так или иначе призывая народ высказать своё мнение по тенниссу. А то тема теннисного события, очень интересного и престижного, а обсуждаем мы в итоге кто что удалил, кто чего не туда добавил/не добавил.
А как добавит? Прикинь, ЦСКА - чемпион, выиграл Кубок Гагарина, а им говорят - Вы провели просто потрясающий турнир! Спасибо! Это?
И при чём же к Форекастерс Кубок Гагарина?) Хотите его перевести и сделать хоккейным турниром прогнозистов? было бы забавно наверное, но может и сильно ударить по числу участников.
Появление наград даёт стимул, накал. Без наград тоже можно, но уровень турниров получается не тот на мой взгляд.
Например о том, что Элина Свитолина прошла свою соотечественницу без боя, о чем стало известно с самого утра, да?
И об этом тоже. Повторюсь: турнир мощный и интересный. Многие его ждут ещё с прошлого года и тщательно планируют подводку к нему. Я, конечно, стараюсь, следить и публиковать самое интересное тут. Но одного меня как-то маловато будет. А все вместе мы можем сделать турнир ярче и разнообразнее.
Вот скажем, по матчу Козлова-Свитолина что пишут СМИ? Что-то у кого-то заболело после первого круга или имеет место быть какая-то командная тактика? А между тем, увы, матч вчера не выставили на скрипт и в итоге на него и внимания не обратили.
Да, Валер, профиль Биатлонный. Но ... Биатлон 1 декабря начнется. А мы в мае.
Я считаю, что у Юкка должен быть ассистент, который сможет готовить ему для утверждения всех номинантов по конкурсам, проводимым на сайте. Чтобы ему самому не искать турниры, которые завершены и имеют своих победителей, а только сверять данные, чтобы не было ошибок. ИМХО. Извиняюсь за то, что не в тему....
boriss67, это всё кучу раз обсуждалось уже))) Про ассистента правильно наверное, только вот кому Юкк может/должен дать доступ к админ.панели всего сайта без боязни, что он ошибётся и тогда всё на сайте полетит к чертям? Такие ассистенты и списки есть, но награждать каждый завершённый турнир 1 человек всё равно не может.
Ясно. Все... Плывем по течению. Ни помощь оказать, ни слова сказать..... Саш, я тебя прекрасно понимаю, но как могу, хочу исправить эту ситуацию.... Хоть и новичком тут являюсь. Но делать то ЧТО-ТО НАДО!
Ясно. Все... Плывем по течению. Ни помощь оказать, ни слова сказать..... Саш, я тебя прекрасно понимаю, но как могу, хочу исправить эту ситуацию.... Хоть и новичком тут являюсь. Но делать то ЧТО-ТО НАДО!
Та можно слово сказать, и нужно даже. Но... Юкк один в админке (и никого туда не пустит, что вполне естественно), и времени у него не хватает на все. А вовремя не раздать награды - этот шлейф затягивается, и даже на годы иногда. Так что тихо надеемся, верим, мечтаем и ждем.
110-я ракетка мира француз Корентен Муте на «Ролан Гаррос» обыграл 19-го сеяного Гидо Пелью – 6:3, 6:1, 2:6, 7:5. В четвертом сете Муте вел 5:0, но чуть не упустил победу в партии.
Победа над Пельей, который в этом сезоне лидировал в ATP по количеству выигранных матчей на грунте, стала для Муте первой во встречах с теннисистами топ-50.
Француз впервые вышел в третий круг турнира «Большого шлема».
Третий вариант.
Просто текущий помощник. Да безо всякого доступа ко святая-святых... Двигать темы именно для Юкка. Помощники в сане уже не рассматриваются.
Американец Майк Брайан на этой неделе проводит 501-ю неделю в качестве первой ракетки мира в парном разряде. 41-летний американец первый человек в истории обоих туров, преодолевший этот рубеж.
Ближе всех к нему подобрался его брат Боб и напарник – 439 недель. В одиночке дольше всех первой ракеткой мира был Роджер Федерер – 310 недель.
В женском одиночном разряде Штеффи Граф была №1 на протяжении 377 недель. В парном разряде рекорд принадлежит Мартине Навратиловой – 237 недель