и как же я должен был узнать, что у Вас понятия поменялись?
А кто тебя вообще упрекал в том, что ты много матчей выставлял? Разговоры были только о "не добавлении" матчей "по ходу". Потому что многие поставили один раз прогнозы на день и больше не заходят на скрипт, и не знают, что вдруг откуда ни возьмись там появляются новые. Вот и все.
Francesko T, там на меня вылилось всё)))) И пресловутые дедлайны, которые лично Юкку не угодили тем, что они не единые, и упрёки за много матчей от Барса и ещё от кого-то, и опять же от Юкка за "добавление матчей походу"
И что я вижу сейчас? Юкк же просит походу добавить ещё матчей, а игр вдруг мало.
И пресловутые дедлайны, которые лично Юкку не угодили тем, что они не единые
Я все таки думаю, что это больше относится к турнирам за океаном и на Дальнем Востоке (Австралии), потому что там начало матчей ночью либо очень рано, поэтому и дедлайн лучше делать единым и вечером перед тем как. В европейских турнирах можно и реальное время ставить. Как раз это Юкк и имел в виду, как мне кажется.
Я все таки думаю, что это больше относится к турнирам за океаном и на Дальнем Востоке (Австралии), потому что там начало матчей ночью либо очень рано, поэтому и дедлайн лучше делать единым и вечером перед тем как. В европейских турнирах можно и реальное время ставить. Как раз это Юкк и имел в виду, как мне кажется.
Ну конечно,сколько раз я уже это им повторял. Не хотят слушать.)) Плюс было плохо,когда добавлялись матчи по ходу.Этого делать нельзя категорически. Сейчас все нормально. Но на АО матчей было в день 20-30-это перебор. Но и как сейчас по 9 в день-это недобор)) Матчей 12-15 самое то.
Сейчас Лёшич выставил 30 матчей,я так понял,что они потом будут разбиваться по дням(2-3 дня) и больше добавляться не будут?
Сейчас Лёшич выставил 30 матчей,я так понял,что они потом будут разбиваться по дням(2-3 дня)
Судя по календарю - нет. Не знаю, как по мне, так чем больше матчей, тем интересней, все таки это Шлем и непредсказуемых результатов очень много. И ситуация в турнирной таблице меняется чаще - это тоже интересней.
Сейчас Лёшич выставил 30 матчей,я так понял,что они потом будут разбиваться по дням(2-3 дня) и
Не исключено, но как я понял Алексей специально ждал до упора практически, чтобы матчи стояли по датам точно, так что не должно быть. Кстати, он и мне на 1/64 предлагал также сделать, но я это слишком поздно увидел, когда выставил уже все матчи.
Юкк, ты его удалил?) Я-точно нет, Алексей тоже, Аня- сомневаюсь, что сейчас вообще её может посетить идея залезть в скрипт. Тем более так, чтобы об этом никто не знал.
Юкк, Юра, а ты оставь возможность шуровать в теннисе исключительно ведущим,как в других видах, тогда и спрос будет только с них. А так концов никто не найдет. (Оговорюсь сразу - кроме баскетбола ни в какие виды на скрипте даже мысль не посещает сунуться. Только если будет просьба от ведущих).
Francesko T, так это, увы, не только от нас зависит. Кучу раз уже случались разные глюки и аллес капут, то прогнозы испаряются, то игры исчезают, то дедлайны меняются.
Последнее, правда, случается, когда почему-то выкидывает с сайта и в 98% случаев потом восстанавливается. Ах да, бывает ещё посты куда-то деваются.
Если чаво, то и у меня, как оказывается, есть доступ, но я пока с теннисном подвязал, тем более в скрипт лезть точно не пытался! Последний раз Саня счёт просил выставить на каком-то турнире, а так ни-ни...
Можно спокойно меня этого права и лишить
Так всё)))) Турнир продолжается. Сегодня, как я понял, доигровка трёх игр (двух у женщин и одной у мужчин), сегодня же завершается 1/64 в одиночных турнирах, а также стартует 1-й круг (1/32) в турнирах пар и вроде как в миксте.
Румынская красавица с поэтичным именем Ирина-Камелия Бегу стала первой теннисисткой, прошедшей во 2-ой круг "Ролан Гаррос" по итогам третьего дня турнира Чуть позже это же удалось, кстати, россиянке Дарье Касаткиной. Скоро, к слову, ожидается, чисто российский матч Блинкова -Гаспарян. Отметим также победу Тейлора Фрица и Эллиота Беншеттри у мужчин и начало соревнований парного разряда. Также на сегодня намечена доигровка нескольких игр, прерванных вчера.
В первом круге уроженец Канберры должен был сыграть с представителем Великобритании Кэмероном Норри. Соперником британца станет представитель Франции Эллиот Беншетри.
20-летний француз занимает в рейтинге 273 строчку против 49 у Норри, но при этом он выиграл и прошёл во второй круг, а вот Норри не выиграл ни одного сета.
Моника Пуиг (исп. Mónica Puig; родилась 27 сентября 1993 года в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико) — пуэрто-риканская профессиональная теннисистка; олимпийская чемпионка 2016 года в одиночном разряде; победительница двух турниров WTA в одиночном разряде; бывшая вторая ракетка мира в юниорском рейтинге; финалистка двух юниорских турниров Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Австралии и Открытый чемпионат Франции 2011 года).
В первом круге Открытого чемпионата Франции на грунтовом покрытии пуэрториканка не оставила шансов бельгийке Флипкенс в стартовом сете, после че чего без особых проблем победила и вышла во второй круг.
Двукратные чемпионы «Шлемов» Джейми Маррей и Бруно Суарес на «Ролан Гаррос» проведут последний совместный турнир. Теннисисты выступают вместе с 2016 года и за это время выиграли десять титулов, включая Australian Open и US Open в 2016-м, и понимались в топ-2. В этом сезоне они выиграли турнир ATP 250 в Сиднее.
Инициатива расставания исходила от 33-летнего Маррея и была обусловлена недостаточно высокими результатами. 37-летний Суарес рассказал, что их дружеские отношения от этого не пострадали. Ожидается, что бразилец дальше будет выступать с хорватом Мате Павичем, а британец – с соотечественником Нилом Скупски.
На Открытом чемпионате Франции Маррей и Суарес посеяны вторыми и стартуют против Маттео Берреттини и Лоренцо Сонего.
Кроме того, сегодня на «Ролан Гаррос» защиту парного титула начнет Николя Маю, но не в паре с Пьер-Угом Эрбером, с которым победил год назад, а с Юргеном Мельцером.
Стоит отметить, что пара Маррей/Суаресиграла в первом же матче парного турнира этого года и уже проиграла
84-я ракетка мира Бернард Томич в первом круге «Ролан Гаррос» проиграл №42 Тэйлору Фрицу за 1 час 24 минуты – 1:6, 4:6, 1:6.
26-летний австралиец проиграл в первом круге на восьмом из девяти своих последних «Шлемов». В первом сете он взял 14 очков, позднее вызвал на корт врача, а потом сказал, что не вызывал, а на матчболе, когда Фриц принял его подачу навылет, но линейный зафиксировал аут, очевидно не хотел подавать вторую, а просто хотел закончить матч.
За выступление в первом круге «Ролан Гаррос» теннисисты получают 46 000 евро. За недостаточное старание в матче они, однако, могут быть оштрафованы на всю сумму призовых. Томич, известный своим частым нежеланием бороться в матчах, ранее уже штрафовался за подобное поведение – например, на «Уимблдоне»-2017, когда сказал, что ему было на корте скучно.