Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>ТП. “Australian Open” - 2019
Francesko T 16:32 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
"И не будет пропусков"

По сути в первый же день имеем 5 пропусков
Какие же это пропуски? Это элементарная пропажа желания играть этот турнир. О пропусках можно говорить только в следующих турах
Vitinio2015 19:13 15.01.2019
Цитата:
Впереди нас ждёт только 1/32 АО2019 и впереди ещё достаточно интересного. А пока... Нечто вроде ДП на победителя Шлема в Мельбурне.

Мужчины

Женщины

Кстати, у кого-то может быть иные взгляды и свои фавориты. Очень хотелось бы услышать.
Квитовой не хватает я бы ей примерно так 15% поставил бы
Francesko T 07:13 16.01.2019
Ребята, а результаты хоть кто то может выставить? Куда подевались то все одновременно?
annet180385 07:20 16.01.2019
А вам не кажется, что матчи поменялись местами? Да и вообще какая-то чертовщина - не могла я в пяти матчах ничейку поставить! Ладно в одном ошибиться, но не в стольких же!
Кхм ...Я извиняюсь. ..Обновила - все норм стало)
Francesko T 07:24 16.01.2019
annet180385, местами они меняются регулярно, не знаю почему. Но вот прогнозы при этом не теряются и не меняются, по крайней мере у меня точно.
annet180385 07:40 16.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
annet180385, местами они меняются регулярно, не знаю почему. Но вот прогнозы при этом не теряются и не меняются, по крайней мере у меня точно.
Знаешь, как у меня глаза округлились, когда у меня женские до трех побед играются, мужские до двух, еще и ничейки имеются?!) Но, после того как вышла и снова зашла, все встало на свои места)
Petrovich 07:45 16.01.2019
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
как у меня глаза округлились,
покажи как
LioMart 08:50 16.01.2019
Первая ракетка мира румынка Симона Халеп прокомментировала победу над Кайей Канепи в первом круге Australian Open – 6:7, 6:4, 6:2.
– Это был отличный матч. Мы обе очень хорошо сыграли для первого круга. Мне досталась сложная соперница, но я довольна победой. Она очень важная, потому что перед турниром я была не очень уверена в себе.
После Цинциннати у меня не было ни одной победы, так что это хорошее начало.
– Насколько сложно играть с такой теннисисткой, как Канепи?
– Очень сложно. Я проиграла ей в первом круге US Open, и это добавляло давления.
Но я сказала себе, что мне нечего терять. Я знаю, что у нее мощный удар, что я не смогу сразу захватить инициативу. Но я не сдавалось, и это принесло мне победу.
– Вы сказали, что вам было нечего терять, потому что в прошлый раз вы ей проиграли. Вы №1, но после Цинциннати у вас не было ни одной победы. Насколько это влияет на ваш настрой?
– Если бы я обо всем это думала, то уже не смогла бы играть (улыбается). Так что я ни о чем не думаю. Я просто рискнула, приехала сюда попозже, подольше побыла дома, потому что мне так захотелось. Мне это было нужно.
– Ваш матч на US Open вас чему-нибудь научил?
– Не хочу об этом (смех).
– Сегодня был совершенно новый опыт?
– Тот матч пропал.
– Его не было?
– Никогда. Того турнира не было (смех).
– Вам кажется, что первая строчка рейтинга и победа на «Шлеме» помогли вам успокоиться или повзрослеть?
– Успокоиться – конечно. Насчет повзрослеть не знаю (улыбается). Посмотрим по тому, как я провела этот год.
Я точно уже не давлю на себя из-за результатов. Но я по-прежнему мотивирова

44-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова, на Australian Open обыгравшая чемпионку Цинциннати Кики Бертенс 3:6, 6:3, 6:3, вышла в третий круг турнира впервые за два года и впервые за два же обыграла соперницу из топ-10 на «Шлеме» (тогда – Светлану Кузнецову).
Всего для Павлюченковой это 29-я победа над соперницами из десятки в 61 матче.
27-летняя Павлюченкова, за прошлый год опустившаяся в рейтинге из топ-15 за пределы топ-40, на этой неделе в Мельбурне выиграла столько же матчей, сколько в прошлом году на всех четырех «Шлемах». За выход во вторую неделю четвертьфиналистка-2017 сыграет с Александрой Саснович, обыгравшей еще одну сеяную Анетт Контавейт (20).
39-я ракетка мира Фрэнсис Тиафу, во втором круге Australian Open обыгравший Кевина Андерсона 4:6, 6:4, 6:4, 7:5, обыграл самого рейтингового соперника в карьере, впервые обыграл теннисиста топ-10 на «Шлемах» и повторил на них свой лучший результат («Уимблдон»-2018).
32-летний Андерсон, напомним, на двух из пяти последних «Шлемов» сыграл в финале, а на первой неделе сезона выиграл турнир в Пуне. Сегодня он вызывал на корт врача из-за проблемы с рукой.
20-летний Тиафу за дебют на второй неделе «Шлема» сыграет с Андреасом Сеппи.
LioMart 09:07 16.01.2019
На Открытом чемпионате Австралии по теннису провел свой матч второго круга лучший игрок России Карен Хачанов, который "посеян" на первом в сезоне турнире "Большого шлема" под десятым номером. Он обыграл японца Есихито Нисиоку в трех сетах.
Встреча продолжалась всего более двух часов и завершилась со счетом 6:3, 6:3, 6:3 в пользу 22-летнего россиянина, который в третьем круге соревнований встретится с победителем матча между испанцем Роберто Баутисто-Агутом и австралийцем Джоном Миллманом.
Отметим, что Хачанов уже показал свой лучший результат в карьере на турнире в Австралии. Ранее он не проходил дальше второго раунда

Молодец, Карен!!! А в третьем круге тяжело будет...

Американка Аманда Анисимова вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, сообщает «Советский спорт».
Во встрече второго раунда Анисимова одержала победу над представительницей Украины Лесей Цуренко со счетом 6:0, 6:2. Теннисистки провели на корте 54 минуты.

В следующем круге американка сыграет с победительницей матча Кэйти Бултер (Великобритания) – Арина Соболенко (Беларусь).

У британки шансов нет и не было по сути, поэтому Аринку с победой и в третьем круге будет интереснейший матч Анисимова-Соболенко.

Швейцарец Роджер Федерер пробился в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне.
Федерер (3-й сеяный) во втором раунде победил британца Даниэля Эванса со счетом 7:6 (7:5), 7:6 (7:3), 6:3. Теннисисты провели на корте 2 часа 35 минут.
Следующим соперником швейцарца будет победитель матча Гаэль Монфис (Франция, 30) - Тэйлор Фриц (США).
То бишь в 1/16 против Федерера сыграет Фриц и это будет любопытное зрелище.

Американка Слоан Стивенс вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, который проходит в Мельбурне.
Стивенс (5-я сеяная) во втором раунде за 1 час 35 минут переиграла венгерку Тимю Бабош - 6:3, 6:1.
В третьем круге соперницей американки будет хорватка Петра Мартич (31), победившая чешку Маркету Вондроушову - 6:4, 7:5.

Француженка Каролин Гарсия (19) во втором раунде взяла верх над австралийкой Зоуи Хивс - 6:3, 6:3. Другая представительница Австралии Эшли Барти (15) победила китаянку Ван Яфань - 6:2, 6:3.
LioMart 09:17 16.01.2019
Россиянин Андрей Рублев и испанец Роберто Карбальес-Баэна вышли во второй круг Australian Open в парном разряде.
На старте турнира Рублев и Карбальес-Баэна победили французов Хьюго Ниса и Бенуа Пэра, — 6:2, 7:6 (7:2). Теннисисты провели на корте 1 час 13 минут.
За выход в третий круг Открытого чемпионата Австралии россиянин и испанец сразятся с аргентинцем Леонардо Майером и португальцем Жоау Соузой.

Российская теннисистка Екатерина Макарова и представительница Чехии Люция Градецка, посеянные на Открытом чемпионате Австралии в парном разряде под шестым номером, вышли во второй круг. На старте соревнований они в двух партиях обыграли немку Мону Бартель и американку Софью Кенин со счётом 6:3, 6:3. Продолжительность противостояния составила 56 минут.
Макарова и Градецка 4 раза подали навылет, не совершили ни одной двойной ошибки и реализовали 4 из 7 брейк-пойнтов. На счету их соперниц 1 эйс, 4 двойные ошибки и 1 брейк.
За выход в третий круг соревнований Макарова и Градецка поспорят с румынками Ириной Барой и Моникой Никулеску.

Украинка Надежда Киченок и китаянка Ван Яфань вышли во второй круг парного разряда Australian Open - первого в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии, который проходит в Мельбурне (общий призовой фонд соревнований составляет $44,5 млн).
В стартовом раунде Киченок и Яфань нанесли поражение украинско-грузинскому тандему Даяна Ястремская - Оксана Калашникова - 6:4, 6:2, сообщает Укринформ.
Матч продолжался 1 час 4 минуты.
В следующем круге Киченок и Яфань встретятся с посеянным под 4-м номером американско-чешским дуэтом Николь Мелихар - Квета Пешке, который в свою очередь обыграл немецко-британскую пару Татьяна Мария - Хизер Уотсон - 6:1, 4:6, 6:4.

Украинец Денис Молчанов и его напарник из Словакии Игор Зеленай пробились во второй круг парного разряда Australian Open - первого в сезоне теннисного турнира серии Grand Slam - Открытого чемпионата Австралии, который проходит в Мельбурне (общий призовой фонд соревнований составляет $44,5 млн).
В стартовом раунде Молчанов и Зеленай одержали волевую победу над итальянским дуэтом Марко Чеккинато - Маттео Берреттини - 4:6, 6:3, 6:3, сообщает Укринформ.
Матч продолжался 1 час 28 минут.
В следующем круге Молчанов и Зеленай встретятся с посеянным под 5-м номером тандемом из Франции Пьер-Юг Эрбер - Николя Маю, который в свою очередь обыграл испанско-немецкую пару Давид Марреро-Сантана - Миша Зверев - 7:6 (7:4), 6:3.
Открытый чемпионат Австралии-2019 завершится 27 января.
LioMart 10:39 16.01.2019
Матчи на первый день 1/16 в одиночном и парном разрядах выставлены, дедлайн 17.01 23-59
LioMart 11:47 16.01.2019
Немка Анжелика Кербер одержала победу над бразильянкой Беатрис Хаддад-Майей в матче второго круга первого в сезоне турнира серии Большого шлема — Australian Open.
Встреча продолжалась 1 час 21 минуту и завершилась со счётом 6:2, 6:3 в пользу немецкой теннисистки.
В третьем круге соперницей Кербер станет австралийка Кимберли Биррелл.

Датчанка Каролина Возняцки одержала победу над шведкой Юханной Ларссон в матче второго круга первого в сезоне турнира серии Большого шлема — Australian Open.
Встреча продолжалась 1 час 6 минут и завершилась со счётом 6:1, 6:3 в пользу действующей чемпионки Australian Open.
В матче третьего круга соперницей Возняцки станет либо россиянка Мария Шарапова, либо шведка Ребекка Петерсон.

Испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут во втором круге турнира обыграл австралийца Джона Миллмана со счетом 6:3, 6:1, 3:6, 6:7 (6:8), 6:4.
Теннисисты провели на корте 3 часа 51 минуту. В активе победителя 10 подач навылет, две двойные ошибки и семь реализованных брейк-пойнтов из 17. У Миллмана 12 эйсов, три двойные ошибки и три брейка из девяти.
В третьем круге Australian Open Баутиста-Агут сыграет с россиянином Кареном Хачановым, который ранее обыграл японца Йосихито Нишиоки
.
LioMart 12:19 16.01.2019
Участники договорняка в 2016-м проиграли на Australian Open, ведя в 2 сета. Неужели опять слив?
Точно неизвестно. Но ATP, WTA и «Шлемам» невыгодно искать мошенников.
Что произошло?
В первом раунде Australian Open едва не громыхнула сенсация. 23-летний поляк Камиль Майхрзак раздел в первых двух сетах восьмого сеяного Нисикори. Парнишка из города Пётркув-Трыбунальски впервые пробился в основную сетку «Шлема» и больше часа игры превосходил фаворита в движении и особенно в перестрелках с бэкхенда. Этот удар у японца один из лучших в туре, но Камиль его перебивал.

«Майхрзак играл невероятно, намного лучше, чем я мог подумать. Я действовал лучше в каждом из сетов, но он тоже прибавлял», – недоумевал японец, который подошел к турниру в идеальной форме. Перед Мельбурном Кэй взял титул в Брисбене, обыграв в финале Медведева.

Волшебство закончилось очень резко – в третьем сете занимающий 176-е место в рейтинге ATP Майхрзак схватился за левое бедро, вызвал физиотерапевта, быстро проиграл два сета и снялся в решающем. Травма штука деликатная, но поляк даже не попытался сыграть через боль. При этом не понятно, в каком именно эпизоде он получил повреждение. Камиль словно заглушил двигатель и остановился.
Какой старый знакомый Майхрзака покинул Мельбурн похожим образом?
В прошлом сезоне Марко Чеккинато грохнул Джоковича на «Ролан Гаррос», выиграл несколько турниров и ворвался в Топ-20. Больше на «Шлемах» итальянец не сверкал – вылетел в первом круге Уимблдона и US Open, а теперь и в Мельбурне. Марко закопал в первых двух сетах серба Крайиновича (во второй партии и вовсе оформил сопернику баранку), после чего началось странное. У итальянца отвалился одноручный бэкхенд, пропали подача и скорость.
Аномальная жара в Австралии (47С° в тени) не сказалась на Крайиновиче, но полностью растопила Марко.

Что роднит Чеккинато и Майхрзака?
Весной 2016-го итальянец проиграл на турнире в Марокко стоявшему тогда в четвертой сотне поляку в двух сетах. Федерация тенниса Италии выяснила, что на проигрыш Чеккинато в двух партиях сделал ставки его отец. Подозрения о сливе подтвердила телефонная переписка итальянца с другом и купленный билет домой за день до игры.
Помимо встречи с Майхрзаком, всплыли договорняки Чеккинато в парных матчах, а также инсайд доверенным людям о травме Андреаса Сеппи накануне «Ролан Гаррос»-2015. Итальянская теннисная федерация признала Марко виновным, оштрафовала на 40 тысяч евро и дисквалифицировала на полтора года. Позже суд сократил бан до года, а еще через несколько месяцев и вовсе отменил. В действиях Марко не нашли злого умысла.

Какие выводы стоит ждать по итогам странных матчей итальянца и поляка на АО?
Вряд ли они последуют, а если расследование и состоится, то парней накажут по-тихому. Все дело в особенности работы Tennis Integrity Unit (TIU) – организации, которая занимается выявлением мошенничества в теннисе. За 10 лет деятельности этот орган главным образом охотится на мелкую рыбешку и никогда не распространяется о методах работы, ссылаясь на секретность информации.
Дело в том, что ATP и WTA не выгодно признавать, что даже на высоком уровне играются договорняки, потому что это может срикошетить по вниманию и доверию со стороны спонсоров. Два года назад босс ATP Крис Кермод рассказал, что за долгие годы работы TIU выявила всего 18 случаев нечестной борьбы и пожизненно дисквалифицировала всего шестерых игроков. Это ничтожно мало с учетом отчета о ежегодной организации более 60 тысяч сливных матчей.
Опасения руководителей крупных турниров потерять прибыль свидетельствуют об одном – мы и дальше будем замечать странные матчи, но почти наверняка не узнаем, насколько прогнил современный теннис.
Лёшич 14:01 16.01.2019
Российская теннисистка Мария Шарапова, посеянная на Открытом чемпионате Австралии под 30-м номером, вышла в третий круг, разгромив представительницу Швеции Ребекку Петерсон со счётом 6:2, 6:1. Продолжительность поединка составила 1 час 11 минут.

Бывшая первая ракетка мира 1 раз подала навылет, активно выиграла 18 очков и совершила 20 невынужденных ошибок. На счету Ребекки ни одного эйса, 7 виннеров и 29 неточностей.

За выход в четвёртый круг Шарапова поспорит с действующей чемпионкой датчанкой Каролиной Возняцки (3).

В прошлогоднем финале уроженка Оденсе победила румынку Симону Халеп со счётом 7:6 (7:2), 3:6, 6:4.

https://www.championat.com/tennis/ne...lian-open.html
Элис 14:30 16.01.2019
Посмотрела вчера как играл Федерер с Эвансом. Очень тяжело играл, много ошибался, еле-еле выиграл
тайбрейк. Даже расстроилась за него. А Эванс такой лихой попрыгунчик. Надо поискать о нём информацию.
Лёшич 14:45 16.01.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Посмотрела вчера как играл Федерер с Эвансом. Очень тяжело играл, много ошибался, еле-еле выиграл
тайбрейк. Даже расстроилась за него. А Эванс такой лихой попрыгунчик. Надо поискать о нём информацию.
У Эванса были норм матчи! И может старательно играть...Но думаю это входящий в турнир матч был у Роджера, дальше лучше)
LioMart 15:06 16.01.2019
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
А Эванс такой лихой попрыгунчик. Надо поискать о нём информацию.

Страна:
Великобритания
Место рождения:
Birmingham, Great Britain
Дата рождения:
23 Мая 1990 г
Рост и вес:
175 см / 75 кг
Играет рукой:
Правша
Рейтинг:
266 (189 место)
Цитата:
Дэниэл Эванс (Эванс Д) биография
Даниэль Эванс, родился в городе Бирмингем в Великобритании, в 1990 году. Помимо него в семье есть еще двое детей. Спортсмен начал свои занятия теннисом в возрасте семи лет, изначально занимался вместе с отцом, играя в сквош. Увлекается просмотром футбола, а также с удовольствием играет в гольф. На данный момент теннисист Даниэль Эванс тренируется в британском национальном теннисном центре, расположенном в Роухэмптоне. Является бывшей десятой ракеткой мира в рейтинге юниоров.
Впервые дебютировал в рейтинге АТР в июне 2008 года. В 2009 году Эвансу удалось выиграть титул в "челленджере", который проходил в Джерси. В его карьере, в том числе было девять побед в серии ITF Futures, восемь из которых он одержал в Великобритании. В этом же году выступал на Уимблдоне, в том числе в этом же году впервые принимал участие, в Кубке Дэвиса играя против Польши.
Предпочитает выступать на Уимблдоне и Кубке Королевы, проводимом в Лондоне. Ставит перед собой цель попасть в сотню лучших игроков в рейтинге АТР, а также выиграть титул ATP World Tour.
На данный момент наивысшим достижением в карьере спортсмена Даниэля Эванса является 149 строчка рейтинга АТР, которой он смог достичь в сентябре 2013 года.
Вроде как теннис и для 40+ спортсменов открыт, но как по мне как-то поздновато уже для открытия, когда тут мальчишки, в самом прямом смысле слова, наступают на пятки
LioMart 15:08 16.01.2019
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
У Эванса были норм матчи! И может старательно играть...Но думаю это входящий в турнир матч был у Роджера, дальше лучше)
Всё может быть, но говорят и Федерера, и Надаля, щас лихорадит порядочно.
Элис 15:42 16.01.2019
Цитата:
Рейтинг:
266 (189 место)
Эванс на 189 месте (!), а играл на равных. Думала, что он гораздо выше по рейтингу.
Он вчера наслаждался, что тысячи зрителей хлопали ему когда Федерер ошибался. Артист ещё тот.)
Думаю, возраст ему позволит зайти в сотню лучших игроков в рейтинге АТР.
Вчера ещё там несколько капель дождя прокапало, так Федерер прекратил игру.Наверное, хотел отдышаться.
Теперь жду посмотреть Серену Вильямс. Каким купальником теперь будет удивлять))
Olga_B 15:47 16.01.2019
Эванс долго не играл, поэтому так низко. Говорят, был дисквалифицирован за что-то.
Мальчишки, конечно, стараются на пятки наступать, но Большой шлем ещё никто не выиграл. Да и на вершине все те же.)))
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up