А так вполне ожидаемое поражение и шансов у Ника была немного.

|
Австралиец Ник Кириос, в первом круге Australian Open проигравший Милошу Раоничу со счетом 4:6, 6:7, 4:6, прокомментировал проблемы с коленом, возникшие по ходу матча. – Не думаю, что это было причиной поражения. Милош играл просто невероятно. Невероятно подавал. Я никогда в жизни такого не видел. Я просто ходил из стороны в сторону, пытался менять позицию, пытался гадать, реагировать – что угодно. Но он поймал такой хороший ритм на подаче, и я ничего не мог поделать. Он был слишком хорош. А если я принимал, он сразу играл слета и делал это просто невероятно. Он был очень сосредоточен в ключевые моменты. Он был слишком хорош. – Что у вас с коленом? Проблема появилась до матча, или оно воспалилось по ходу? – Нет, у меня уже давно болит колено. Я делал все, что мог. Разминался, профессионально подходил к каждой тренировке, постоянно разогревался. Я не знаю, зачем мы вообще это обсуждаем. Я буквально только что сказал, что это никак не связано с поражением. Бесполезно задавать мне такие вопросы. – Как думаете, Милош в такой форме обыграл бы любого? – Нет. Я думаю, есть игроки, которые намного лучше меня. И такие ребята, как Роджер, могут нейтрализовывать мощные подачи резаными приемом, которого у меня нет. Но он бы многих обыграл, это точно. И я даже неплохо играл. Я боролся. Наверное, победил бы 75 процентов сетки. Но Милош был просто страшен. – Что вы думаете о вчерашних словах Бернарда? – Я их не видел. – Вы не в курсе того, что он сказал? – (Качает головой). – Вы будете играть Кубок Дэвиса? – Что? – Вы готовы играть Кубок Дэвиса? – Да. Но меня вряд ли вызовут. Сейчас у нас очень много хороших игроков. Де Минаур, Миллман, они все здорово играют. У нас много классных теннисистов, и это здорово. – У вас есть конфликт с Ллейтоном Хьюиттом? – Не то чтобы. – Не то чтобы? – Тут эхо, что ли? – По словам Бернарда, вы с Коккинакосом сказали ему, что не будете играть за сборную, пока Ллейтон – капитан. Что ответите? – Не знаю, что сказать. У меня ни с кем нет никаких проблем. Я всегда хотел играть Кубок Дэвиса, я люблю Кубок Дэвиса. Я готов. Больше мне нечего сказать. Чего вы еще хотите? – Вы расстроены тем, что Бернард вас упомянул? – Я не расстроен. |

|
почему
это организаторы в Австралии меняют из кона в конец время начала матчей или как __________________ |

|
причем тут дедлайн, ты прогнозх ставил - зачем матчи которые играются завтра ночью ставить
на сегодняшний ночной прогноз |

завтра значит завтра - нехрен
|
Это будет в тех турнирах,в которых играют ночные матчи. Европейские шлемы будут играться днём. US OP тоже ночью. Там тоже будет такой же дедлайн,как и на АО
|

Впрочем, сначала на Настеньку посмотрим

|
После неудачи в финале квалификации в Мельбурне в исполнении 16-тилетнего украинского таланта Марты Костюк осталось нам следить и переживать за россиянку Анастасию Потапову 17-ти лет, к слову, лучшую юниорку мира по итогам 2016 года В Мельбурне (Австралия) саратовская теннисистка Анастасия Потапова одержала первую в карьере победу в основной сетке турнира Большого Шлема. 17-летняя россиянка Анастасия Потапова прокомментировала свой матч первого раунда Australian Open. В двух партиях она обыграла француженку Полин Пармантье — 6:4, 7:6 (7:5). «Оцениваю свою игру хорошо. Конечно, я могла бы сыграть лучше, но это был первый матч, а все знают, что в нём надо перебороть себя, не всё будет складываться. Я рада, что смогла это сделать. Когда во втором сете я проигрывала 2:5, то не думала об этом, а просто сказала себе играть каждый мяч, а там уже как пойдёт. И вот у меня всё сложилось», — заявила Потапова в эфире телеканала Eurosport. За выход в третий круг Открытого чемпионата Австралии Анастасия поборется с американкой Мэдисон Кис. «Кис, конечно, немного посильнее Парментье. Это будет совершенно другой матч, потому что с Парментье я играла более длинные розыгрыши, потому что сегодняшняя соперница более грунтовичка, с испанским стилем – она бегает, вращает. С Кис всё будет намного быстрее и короче, поэтому буду настраиваться на быстрые короткие розыгрыши», — сказала Анастасия. |
|
Даниил Медведев (Россия, 15) – Ллойд Харрис (ЮАР, Q) – 6:1, 6:2, 6:1 Евгений Донской (Россия) – Ласло Джере (Сербия) – 6:7, 6:4, 6:1, 7:6 Кеи Нишикори (Япония, 8) – Камиль Майхшак (Польша, Q) – 3:6, 6:7, 6:0, 6:2, 3:0 отказ 2-го игрока Фабио Фоньини (Италия, 12) – Хайме Мунар (Испания) – 7:6, 7:6, 3:1 отказ 2-го игрока Стэн Вавринка (Швейцария) – Эрнест Гулбис (Латвия) – 3:6, 3:1 отказ 2-го игрока Таро Даниэль (Япония) – Танаси Коккинакис (Австралия, Q) – 5:7, 4:2 отказ 2-го игрока |
|
Серена Уильямс (США, 16) – Татьяна Мария (Германия) – 6:0, 6:2 София Кенин (США) – Вероника Кудерметова (Россия, Q) – 6:3, 3:6, 7:5 Тимеа Бачински (Швейцария) – Дарья Касаткина (Россия, 10) – 6:3, 6:0 Наталья Вихлянцева (Россия, Q) – Варвара Лепченко (США, Q) – 6:7, 6:2, 6:4 Маргарита Гаспарян (Россия) – Чжу Линь (Китай, Q) – 4:6, 6:2, 6:2 Анастасия Потапова (Россия) – Полин Пармантье (Франция) – 6:4, 7:6 Наталья Вихлянцева (Россия, Q) – Варвара Лепченко (США, Q) – 6:7, 6:2, 6:4 Лаура Зигемунд (Германия) – Виктория Азаренко (Белоруссия) – 6:7, 6:4, 6:2 Симона Халеп (Румыния, 1) - Кайя Канепи (Эстония) - 6:7, 6:4, 6:2 |
|
Юное дарование Даяна Ястремская дошла до 1/4 турнира в Хобарте (Австралия), где проиграла Б.Бенчич, но она очень хорошо готова к своему первому АО, и уверенна, что С.Стосур переиграет в 2-х сетах
|