Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84 94  ... Последняя
СКРИПТ-ТУРНИР TENNIS WORLD-2020>IBUprog Tennis World-2019. Обсуждение
alegem 07:41 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А ты попробуй отслеживать постоянно, начался матч или нет. И вовремя менять дедлайн. Для этого надо бросать работу и все остальные дела тоже.
Оля! Тупо вбить с сайта NHL или майскоре - время начала матчей реальное - это проблема?)))
У Анатолия на баскете стоит реальное время - везде!!!!! проблемы не в скрипте и времени..............
Olga_B 07:46 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от alegem Посмотреть сообщение
Тупо вбить с сайта NHL или майскоре - время начала матчей реальное - это проблема?)))
А тупо проставить прогнозы на все матчи дня ОДНОВРЕМЕННО - это проблема? Или ты утренние матчи поставишь, а потом ждешь остальные и делаешь прогноз за полчаса до их начала? Я тут вообще никакой проблемы не вижу.
Юкк 07:47 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я вчера около двенадцати тоже хотел поставить, но оказалось, что поезд умчался...Значит одним турниром меньше.
Матчи висели уже 3 дня. Надо именно за час до матча ставить? Есть информация с раздевалок спортсменов прямо перед матчами?
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Вот я приехал с работы только что и хочу сделать прогноз онлайн, а уже не могу, так как дедлайн закончен...
Ты с субботы не был дома,что ли?
Цитата:
не понимаю чем продление дедлайна помешает людям, поставьте на 4ре ночи но также за день.
Ты читал моё обьяснение выше? Я по полочкам разложил.Продление дедлайна на 4 утра будет мешать тем,что будет масса пропусков. А после нескольких пропущенных матчей уже нет смысла играть турнир дальше. А нет смысла играть турнир,нет смысла играть и следующие. Более подробно не поленись,почитай мои посты. Я для вас их написал.
Цитата:
Пары хотел выставлять, смотрю уже стоят) Писец....
Так почему вы не распределите обязанности между собой? Например,один подбирает пары,второй личный турнир,третий вносит результаты,кто-то информацию выкладывает,кто-то что-то ещё делает. Обменяйтесь телефонами. Вы же в России все. Если кто-то не успевает-позвонил,попросил подстраховать. Вот это называется команда. Я со всеми украинскими ведущими имею прямую телефонную связь. И они со мной и между собой. И поэтому никаких проблем. И с остальными ведущими из России у меня несколько видов он-лайн связи. А вы даже втроем не можете распределить обязанности(( Если вы договаривались,что пары будешь ставить ты,а выставил кто-то другой,выясни,зачем это надо было.

Если надо решение третейского судья,то пишите в личку. Я приму решение и рассужу.
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
хотя это не совсем правильный дедлайн
А в НХЛ разве правильный дедлайн,когда дедлайн стоит на 23:59 13 января,а матч играется в 22:00 14-го января? А в НБА? А на Кубке Канады? А на Кепке Армении или футболе U-20 в Австралии? Но,повторюсь в 100500 раз,эти неправильности в конечном итоге позволяют избежать массовых пропусков матчей по невнимательности,или отсутствию времени. Предложенный формат от ЛиоМарта и Лёшича хорошо подходит ряду категорий,тем,кто работает удалённо дома,или постоянно на компе,пенсионерам или безработным. Но таких всё же меньшинство,хотя может создаться мнение,что их большинство как раз из-за того,что у них есть свободное время и они побольше пишут на форуме,чем остальные. Но я же не с потолка беру свои наблюдения. Я очень тщательно все мониторю. И мне надо не ошибаться,чтобы без денежных вливаний сайт продолжал развиваться,а не затухал. Так вот мой мониторинг как раз и показал,что мой вариант дедлайна самый оптимальный. И на этом я второй раз прошу прения на эту тему завершить.
Bars 07:48 15.01.2019
Цитата:
(единый дедлайн - бред Юкка),Матч не начался - ставь!!!!!!!
Такое может написать только человек,напрочь неимеющий понятия как составляется расписание в теннисе.
Юкк 07:50 15.01.2019
Цитата:
У Анатолия на баскете стоит реальное время - везде!!!!! проблемы не в скрипте и времени..............
Я так понял,что мои посты и обьяснения никто не читает?? Вы решили меня достать???

У Ягуара играются матчи в Америке или в Европе??? Когда у него начало матча??? В 2 ночи,или в 4 утра???

Если кто ещё напишет хоть слово про дедлайн-я забаню. Идите в библиотеку и почитайте мои посты сначала.Потом включите мозги и подумайте,прежде чем писать. Хочется писать-идите в Ниочемку.
Francesko T 07:55 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ты, главное, на завтра не забудь поставить. Сегодня. ))
Обижаешь... Разве я тебя когда нибудь подводил?
Tajger 08:06 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Матчи висели уже 3 дня. Надо именно за час до матча ставить? Есть информация с раздевалок спортсменов прямо перед матчами?
Скажу тебе честно, в субботу и воскресенье мне было точно не до тенниса, а просто понаставить счёта без малейшего анализа, для чего тогда принимать вообще участие? Плюс я видел ваши прения по дедлайну, где ты писал, что дедлайн всегда полночь предыдущего дня, и я был уверен, что дедлайн в 23:59.Сорри, за всем невозможно отследить.
Yuris44 08:11 15.01.2019
Цитата:
Я так понял,что мои посты и обьяснения никто не читает?? Вы решили меня достать???
Не накручивай себя Оставь ты этот теннис, пусть уже плывет сам по себе! Ведущие разберутся
Olga_B 08:15 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Обижаешь... Разве я тебя когда нибудь подводил?
Нет, никогда. Это я так, от нечего делать. )))
Yuris44 08:16 15.01.2019
Юкк, На гандбол лучше не забудь поставить! А то твои Чемоданы тебе еще одного прогула не простят
Francesko T 08:22 15.01.2019
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
А то твои Чемоданы тебе еще одного прогула не простят
А шо - пропустил вчера? Я сегодня нифига не соображаю после корпоратива...
Yuris44 08:24 15.01.2019
Цитата:
4 матча! А если бы не напомнили, были бы вы далеко
LioMart 08:30 15.01.2019
Цитата:
Ведущие разберутс
Разгребаем завалы авгиевы, так сказать))) Нам бы ещё друг с другом разобраться походу. При чём желательно не в прямом эфире
Юкк 08:38 15.01.2019
Цитата:
Оставь ты этот теннис, пусть уже плывет сам по себе! Ведущие разберутся
Никто тут не будет плыть сам по себе. Или это будут нормальные интересные турниры или в противном случае я закрою турнир вообще.
Цитата:
где ты писал, что дедлайн всегда полночь предыдущего дня, и я был уверен, что дедлайн в 23:59
Совершенно верно. Матчи,которые играются ночью,дедлайном 23:59 предыдущего дня. Так и стоит. Если матч в 2 ночи 15-го,то дедлайн будет стоять 23:59 14-го. То есть полночь предыдущего дня.
Цитата:
Та менял вчера на сервере кол-во максимальное изображений,личных сообщений и прочего,что люди просили. А там хрен разберёшься.Пытался добавить чтобы фотки загружались,потом ведущих расставлял по скриптам и давал права ,так и закрутился.Плюс матчи начались рано.(( 4 штуки пропустил. Но потом просто содрал у тебя остальные счета и получилось неплохо)) Почти отыграл свой пропуск.)) Сегодня тоже у тебя сдеру)) Хотя нет,ты после корпоратива...у Фанты сдеру
Francesko T 08:41 15.01.2019
Цитата:
4 штуки пропустил.

Цитата:
Но потом просто содрал у тебя остальные счета

Tajger 08:45 15.01.2019
Цитата:
Никто тут не будет плыть сам по себе. Или это будут нормальные интересные турниры или в противном случае я закрою турнир вообще.

Совершенно верно. Матчи,которые играются ночью,дедлайном 23:59 предыдущего дня. Так и стоит. Если матч в 2 ночи 15-го,то дедлайн будет стоять 23:59 14-го. То есть полночь предыдущего дня.
На скрипте у меня стоит дедлайн 22:59.
Olga_B 08:47 15.01.2019
Так и осталась разница на скриптах хоккея и тенниса на час.
Юкк 08:54 15.01.2019
Цитата:
На скрипте у меня стоит дедлайн 22:59.
Понятно теперь.
Yuris44 09:01 15.01.2019
Цитата:
Или это будут нормальные интересные турниры
Если ты думаешь, что этими разборками в прямом эфире теннисной темы ты подогреваешь интерес к этому турниру, то ты глубоко ошибаешься
Юкк 09:09 15.01.2019
Цитата:
Если ты думаешь, что этими разборками в прямом эфире теннисной темы ты подогреваешь интерес к этому турниру, то ты глубоко ошибаешься
Дык разборок никаких нет. Я привык доносить свою точку зрения до людей.Обьяснять почему это надо сделать так,а не этак. И если сделать не этак,то почему может быть не так. Понимэ? Руководитель должен быть понимаем своим коллективом. В таком случае получится коллектив единомышленников.
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84 94  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up