Просто неверно как то...
Хорошо стоит сейчас у меня 12 число 00-59, сейчас 15-07, а менять и ставить я могу..... как то мне не нравится..... хотелось бы чтобы закрывался дедлайн как указано.
Друзья ведущие! Похоже у вас секундами отредактировано отдельно список мужчин и отдельно женщин, но также было бы не плохо, чтобы первыми шли матчи, которые играются в 1 день, а потом уже те, что во второй! Понятно, что часть из них может организаторами быть перемещена, но это бы упростило немного участникам турнира процесс прогнозирования, так как приходится прыгать между днями и искать ту или иную пару в скорингах! Не примите это за замечание, а как совет Спасибо за внимание!
Двигать ничего по дням не нужно! Просто с помощью секунд можно выставить матчи в определенном порядке в определенном дне с одним дедлайном! Первыми можно выставить матчи 2 дня на времени 23.59.01, допустим, а вторыми 23.59.02 - вторые! Сергулис так в Снукере под себя пары регулировал
Двигать ничего по дням не нужно! Просто с помощью секунд можно выставить матчи в определенном порядке в определенном дне с одним дедлайном! Первыми можно выставить матчи 2 дня на времени 23.59.01, допустим, а вторыми 23.59.02 - вторые! Сергулис так в Снукере под себя пары регулировал
Это я понял. Я не понял зачем это надо? Что от этого изменится? Для просмотра у букмекеров? Так в разных конторах разные последовательности.
Я ориентируюсь лично на скоринги и чтобы отпрогнозировать с начала один день, а потом второй! А не прыгать между днями выискивая пару! Но ещё раз акцинтирую, это совет!
Я ориентируюсь лично на скоринги и чтобы отпрогнозировать с начала один день, а потом второй! А не прыгать между днями выискивая пару! Но ещё раз акцинтирую, это совет!
Так я же и говорю,что в разных конторах разный порядок пар для тех,кто играет параллельно. И потом,там постоянно сдвигается время начала,и стало быть и в конторе списки будут постоянно меняться. Мне,если надо,то я в браузере нажимаю строку "поиск" и по первым буквам вываливается нужная фамилия и пара. Так намного быстрее. И кроме того,прикинь,сколько лишней работы ведущим. Каждую пару по секунде отранжирить. Уж легче каждому через поисковик найти.