Конкретно я особо не претендую на "призы" и в личке и в командном зачёте, так что если для истины нужны абсолютно все результаты, можно и оставить всё КАК ЕСТЬ (хочется просто полноценно провести целый длинный турнир).
Я думаю что Юрий на будущее учтёт недочёты и можно Улучшить....
Например раньше вносить ребусы.... так например хоть сейчас можно внести все игры до конца турнира. А потом вносить снукеристов и править дедлайн....
Друзья! Самый активный турнир нашего сайта последних дней продолжается! Матчи 1/8, сыгранные вчера в условиях цейтнота с составлением матчей, будут засчитаны! Спасибо всем участника (15 из 23), кто оперативно откликнулся на наше воззвание и сделал прогноз! Также прошу прощения у тех, кто не смог это сделать (особенно те, кто были в первой десятке) и прошу отнестись с пониманием о принятом решении засчитать матчи! Турнир проводиться для всех желающих и мы всегда рады видеть ВАС его участниками, но истинные любители снукера, которые мониторят и болеют за то, что всегда останутся главными действующими лицами и игнорировать их мнение я не буду, тем более, что большинство из них, прогноз сделали! Посему, обещаю, что уже на следующем нашем турнире по снукеру, не будет таких казусов с выставлением матчей на скрипт и все будет выставлено на скрипт заранее в виде шаблонов и ребусов к ним! Спасибо за понимание!
Друзья! Табличку с количеством фреймов брал с сайта snookerist.ru, а там закралась ошибка! Четвертьфинальные матчи состоят из максимум 9 фреймов (до 5 побед), а не из 7!!!
Будьте внимательны выставляя прогнозы!!!