я так чувствую у женщин победитель может быть совсем неожиданный а у мужчин Надаль пройдет дальше четвертого раунда и укрепится на первом месте рейтинга АТР
я так чувствую у женщин победитель может быть совсем неожиданный а у мужчин Надаль пройдет дальше четвертого раунда и укрепится на первом месте рейтинга АТР
Tata, есть у дам ещё Остапенко и Бенчич какая-то, сдуру им вполне может и фартануть, тем паче у Остапенко вроде опыт есть как раз на БШ и чуть даже и не на Уимблдоне))) И есть ещё Касаткина
У парней тоже есть и Надаль, и дель Потро, и вроде как даже ещё и Джокович
Tata, есть у дам ещё Остапенко и Бенчич какая-то, сдуру им вполне может и фартануть, тем паче у Остапенко вроде опыт есть как раз на БШ и чуть даже и не на Уимблдоне))) И есть ещё Касаткина
У парней тоже есть и Надаль, и дель Потро, и вроде как даже ещё и Джокович
Я тоже думаю, что Новак форму набирает потихоньку в этом сезоне. И может даже шлем этот взять.
Я тоже думаю, что Новак форму набирает потихоньку в этом сезоне. И может даже шлем этот взять.
Новак реально хорош! Но Федю, Надаля и Дель Потро никто не отменял))) Да и Нишикори с Раоничем могут удивить!
А у девочек конкурентки Серены самоуничтожились
Осталась Ангелик , Каролина да неутомимая Доминика , и молодое трио - Даша в их числе! (+Векич, Бенчич) - интересненько будет расклад после 1/8 посмотреть