Ну коли так,тогда прошу подавать заявки в команду "Юношы ИБУ прог" всех,кто считает себя ИБУпроговцем и является мужеского полу(возраст значения не имеет,так как в прошедшем турнире победила команда,чей суммарный возраст более века)хотя бы немного разбирающихся в волейболе и обязующиеся в период со 2-го по 6 августа "не брать больничный".И надо всегда помнить принцип формирования команд на нашем сайте:"Кто раньше встал того и тапки",а тапок я напоминаю,у нас всего пять пар (шестую пару уж извините я одену сам).
Ну а зачем?Если б я хотел проверить техническую сторону-просто объявил бы командник.Но я же в ходе эксперимента хочу и на организационную сторону посмотреть,и какую-то аналитику получить.Так что да-баловать нефиг))
Ну а зачем?Если б я хотел проверить техническую сторону-просто объявил бы командник.Но я же в ходе эксперимента хочу и на организационную сторону посмотреть,и какую-то аналитику получить.Так что да-баловать нефиг))
Хм. Хороши "юноши" Ни одного юноши, одни сплошные пЭнсионеры)))
Что ж, посмотрим на эту Гонку легенд, потому как мы, а точнее Я, по возрасту не проходим))) И, возможно, не только Оль, удачи, хватай Аню и на подзарядку в Космос
количества присутствующих друзей с других сайтов,в
проще это просто сделать товарищеским матчем с Дивизионом. В теннисе и футболе такой опыт уже был, не помню за хоккей и биатлон. А вот с других сайтов сомнительно, что найдутся желающие. Я, например, до олимпиады в Рио волейбольный турнир только на Дивизионе и видел))) Да и после Рио тоже только у нас и в Дивизионе.