Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
АРХИВ>Женский МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ.ФИНАЛ - 2017 (Формирование команд)
Юкк 17:56 09.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А куда ты с подводной лодки денешься?)
В торпэдный отсек спрячусь.
Bars 18:10 09.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В торпэдный отсек спрячусь.
Волшебный пендюль вмиг с любого торпедного отсека вышибет))
Баянист 07:58 10.07.2017
Свободный агент, сыграю в команде....есть еще свободные агенты...?
denchik2001 10:52 10.07.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Свободный агент, сыграю в команде....есть еще свободные агенты...?
Я свободный агент, обьединимся?
Petrovich 16:50 11.07.2017
нас с Сергулисом запишите "ВiП"
Баянист 18:05 11.07.2017
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Я свободный агент, обьединимся?
Я не против, сыграем
Bars 09:00 12.07.2017
Эти команды уже введены в командный тунир

Не могу ввести членов команды

12.Либеро
Vitinio2015
100000

поскольку их имен нет в выпадающем списке.

Принудительного формирования команд не будет,до дедлайна больше суток-формируйтесь!
Bars 09:07 12.07.2017
Ошибку нашел и исправил,все 13 команд введены.

Bars 13:07 13.07.2017

Формирование команд завершено,полный список команд в посту выше

Всем удачи в командном турнире.

Bars 14:10 25.07.2017

Со 2 по 6 августа проводится турнир МИРОВОЙ ГРАН-ГРИ.ФИНАЛ.

Ввиду малого количества матчей командного турнира в общепонимаемом смысле не будет.

Вместо него предлагается попробовать провести новый экспериментальный турнир СТЕНКА на СТЕНКУ,САЙТ на САЙТ.

В турнире может принять любая команда представляющая здесь другой сайт.
Состав команды-6 человек(как на реальной площадке).
Подсчет очков-накопительный со скрипта,по всем игрокам команд-проводится на форуме в этом разделе.

Подача прогнозов-только на скрипте.

Поскольку я не знаю количества присутствующих друзей с других сайтов,в случае заинтересованности предлагаю им формироваться самим.

Полный список команды в срок до 18-00 1 августа подает капитан команды,который выбирается командой самостоятельно,за исключением данного сайта.

Капитан команды ЗВЁЗДЫ ИБУПРОГА назначается мной единолично,как организатором махача.

Оленька(Olga_B)-банкуй!

Примечание.Если Оленька захочет создать исключительно девчачью команду,то ЮНОШИ ИБУПРОГА имеют право на создание своей команды с капитаном Дядя Миша.

Все желающие попасть в команду могут уже сейчас начинать нахваливать себя любимого(ую),но окончательное решение за капитаном и оно опротестованию не подлежит.

В случае отсутствия хотя бы двух команд,турнир считается несостоявшимся.
VIVA 14:50 25.07.2017
Cыграл бы за звезд биатлонистов,но две графы не проходят! Первая сайт не родной(но любимый!! -хороший приятный коллектив в особенности Юкк,Серега с Беларусь и вся его команда с вершины Памира!! и второй юношей не помню когда был в прошлом веке да еще в середине 60-ых годов!Вот такие солененькие огурчики по двум позициям и Одна Сладкая конфетка со стрельбой и лыжней под гордым названием ibuprog!!Продолжайте делать доброе дело,правда нелегкое, но ОЧЕНЬ нужное! Не сбавляйте скорости и все окупится с лихвой! Удачи!
Дядя Миша 16:28 25.07.2017
Да,очень жаль,что организатор турнира поставил такие "жёсткие рамки"в требованиях к участию в этой мини битве "Стенка на стенку".Да у нас много ребят и девчат представляющих другие сайты(хотя я уже всех считаю своими односайтовцами),но я знаю только один сайт который за 6-7 дней может собрать команду в составе шести человек.Поэтому ,лично мое мнение,предлагаю либо сократить численный состав команды (хотя бы до 4-х человек),либо позволить Великовельможному пару Ведущему позволить создать одну команду(чисто для того чтобы сам командному состоялся)состоящую из представителей двух-трёх сайтов.Готов лично возглавить такую команду,передав полномочия капитана "Юноши IBUпрога" действительно гламурному Юноше Barsu,который действительно молод и душой и телом.А я уж соберу команду ветеранов разных(2-3 сайтов)под символическим названием "В бой идут одни старики",и мы покажем юношам и девочкам "кузькину мать"Но я повторюсь,что это лично мое предложение,а выбор естественно за г-ном Ведущим.Хотя если честно,то турнир должен состояться при любой погоде,ибо две то команды явно наберутся с нашего любимого сайта(это мальчики и девочки).
karhu 16:32 25.07.2017
Дядя Миша, Ненене , Владимирович , сокращать количество участников в команде не надо Я уже народ созывать начал А кого-то и регистрироваться попросил ...
Olga_B 16:34 25.07.2017
Интересный матч намечается. Девчонки, ну что, дадим бой мальчикам с разных сайтов. Записывайтесь в команду. Я завтра отправлю приглашение всем, кто не запишется.
Дядя Миша 16:35 25.07.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Дядя Миша, Ненене , Владимирович , сокращать количество участников в команде не надо Я уже народ созывать начал А кого-то и регистрироваться попросил ...
Так я твой сайт то и имел в виду,когда писал что вы за 5 дней можете собрать и 10 человек.
Bars 16:36 25.07.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
передав полномочия капитана "Юноши IBUпрога" действительно гламурному Юноше Barsu
Нет,это исключено.Если такой турнир таки состоится,кто-то должен быть над схваткой,то есть судить и блюсти честно.

Цитата:
Да,очень жаль,что организатор турнира поставил такие "жёсткие рамки"в требованиях к участию в этой мини битве "Стенка на стенку".
Это не жесткие рамки,это эксперимент.Если сейчас где-то начну смягчять-не получим картины в целом и не будем понимать есть ли смысл продолжать данное направление здесь.Так что оставим всё как прописано.Поверь-неделя не очень малый срок,тем более что сейчас на всех сайтах будет проявляться активность по еврокубкам,а потом по чукре и черосу.Будет желание-найдут людей,не будет-значит эксперимент не удался,и ничего страшного.
karhu 16:41 25.07.2017
Не знаю кто как , а мы завтра (Дивизион) будем готовы к турниру Проблема одна , как списать молодую поросль Арину в запас , которая уже "копытом бьет"
Bars 16:45 25.07.2017
Цитата:
Так я твой сайт то и имел в виду,когда писал что вы за 5 дней можете собрать и 10 человек.
Ну и пусть.Если Карху заявит,что соберет 12,то и им можем сделать две команды-Дивизион гусар летучих и Кокетки-Дивизионерки))
Bars 16:45 25.07.2017
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Проблема одна , как списать молодую поросль Арину в запас , которая уже "копытом бьет"
Решение этой проблемы в предыдущем посту))
karhu 16:51 25.07.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну и пусть.Если Карху заявит,что соберет 12,то и им можем сделать две команды-Дивизион гусар летучих и Кокетки-Дивизионерки))
Да можно собрать и 10 и 12 и 15 , но , ммм , как бэ это сказать ... Одно дело собрать и повести один состав , другое дело собрать , а потом ещё и располовинить ... Ну вы меня поняли .
Первая ... 5 6 7 8 9 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up