Право смешно. Абсолютно логично, когда в лиге играются чемпионаты, а в кубке-кубки.
во-вторых это соревнование рангом выше и завоевать трофей там должно быть сложней
в-третьих, интерес Кубка падает, если он будет по тем жк правилам с одним и тем же источником матчей
А я в этом смешного не наблюдаю,так правильно заметил Petrovich мы же не знаем составов того же Челси выставленного в Кубке Англии,скорее всего он и будет именно третьим,они же не могут с равной силой играть и Кубке Чемпионов и в чемпионате.А это существенно скажется на результатах наших прогнозов,потому как многие команды будут беречь основных игроков для более бюджетных турниров,а дублеры могут и наворотить.
Дядя Миша, А без дублёров наворотить прямо нельзя. Неожиданности бывают в любых матчах в любых видах спорта. Именно в том есть интрига турнира, чтобы смочь спрогнозировать любой матч. А что касается составов, эксперты и любители знают их. В противном случае есть БК. А если человеку лень, то неважно откуда матчи, а нормального варианты найдено не будет.
Есть ещё один вариант и как по мне, то самый оптимальный, на следующих выходных(31 октября-1 ноября) провести 15-16 тур в ЕвроЛиге и сыграть 1/4 финала Кубка.
Есть ещё один вариант и как по мне, то самый оптимальный, на следующих выходных(31 октября-1 ноября) провести 15-16 тур в ЕвроЛиге и сыграть 1/4 финала Кубка.
Виталик ну что решил,
как то не хочется все в кучу,
Будем на следующих выходных прогнозировать Кубок и Лигу, только надо решить матчи выставлять разные или одинаковые.
Мое мнение надо хотя бы 30-35% матчей брать разных,а там уж сам решай.Просто практически все матчи и у нас и на Мобиспорт совпадают,это конечно,сокращает время,но интереса немножечко все же поменьше.
Прощай кубок, успехов Деду, думаю он должен стать чемпионом
Petrovich,жаль что ты покинул Кубок.Хотя нет еще официальных данных,но кажется что я пока ещё "дышу"в Кубке.Поэтому эту твою фразу про Деда должен сказать я после 1/2 финала. 2LOOP Спасибо огромное за высочайшую по накалу борьбу.Я "дрожал"до крайнего матча в Кубке,очень жаль что Атлетик Б.не сыграл 0:1, именно этого счета тебе не хватило для вчерашней победы.Удачи тебе в Турнире.
Ну здравствуй,Дед!!!Интересная будет пара в 1/2 финала:Дед и Дядя.
Поздравляю победителей и желаю дальнейших успехов, а проигравшим не растраиватся!
"Победа и поражение — две стороны одной и той же монеты. Чтобы достичь успеха, нужно неоднократно упасть, а награды не приходят без неудач!"