Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2015. (Сезон 1-2)>Euroliga.Сезон 1. 2015 . ЕuroLigа-СUP
Ordaz 13:31 29.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Проверил, коректировки вносить возможно!

Юкк 13:32 29.08.2015
Цитата:
Обширное поле для афер и махинаций.
В админку вхожу я и Тайгер.Я сам все прекрасно вижу.Никакие изменения не смогут пройти мимо меня. Чистоту прогнозов гарантирую я. Если вы мне доверяете,то хорошо.Если же я чем-то заслужил такие подозрения,то хотелось бы узнать чем и когда,пусть новички послушают,ибо это кидает тень на мою репутацию.
Юкк 13:36 29.08.2015
Ordaz, Это что-то у тебя.Какой браузер? Мой скрин на Мозиле.Вот скрин от Джексона на Опере.Как видишь,все четко.Почисти кэш. 6 минут назад начались матчи-они не отображаются.Следующий отображается корректно.
Юкк 13:50 29.08.2015
Ordaz, Кстати,обрати внимание,что у тебя матчи стоят в 15.30,а фактически они начинаются в 16.30. Что видно из моих верхних скринов. Проверь настройки своего часового пояса.На сайте и в браузере.У тебя на час назад стоит.
Olga_B 13:50 29.08.2015
Не пойму, результаты уже все в таблице видны или частично? ))
Юкк 13:53 29.08.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не пойму, результаты уже все в таблице видны или частично? ))
Частично.После завершения матча нужно время,чтобы результаты просчитались корректно.Это занимает время.
Olga_B 13:54 29.08.2015
Понятно. Я так и подумала.
Юкк 14:05 29.08.2015
Olga_B, И ещё,у нас все игры абсолютно новые.И если Лигу мы отладили,то Кубок может и сбиваться.Поэтому попрошу всех набраться терпения.Ни одна игра с самого первого матча не может априори работать без косяков.А всем аналогичным сайтам далеко уже не по одному году.Прошу соблюдать спокойствие.
Дядя Миша 14:16 29.08.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Прошу соблюдать спокойствие.
Юра,мы спокойны абсолютно.Ведь не корову проигрываем.Но к следующей стадии кубка все же хотелось бы видеть Рейтинг(ставку начавшегося матча) соперника,хотя бы того с кем играю в паре.Потому что сейчас действительно играем в темную(это ни в коем случае не про подтусовки),видя к примеру гандикап "противника"можно сделать корректировки в неначавшихся матчах,к примеру пойти "ва-банк" и отыграться.
Olga_B 14:20 29.08.2015
Цитата:
Olga_B, И ещё,у нас все игры абсолютно новые.И если Лигу мы отладили,то Кубок может и сбиваться.Поэтому попрошу всех набраться терпения.Ни одна игра с самого первого матча не может априори работать без косяков.А всем аналогичным сайтам далеко уже не по одному году.Прошу соблюдать спокойствие.
А я разве какие-то претензии к качеству игры высказала? Просто спросила. Абсолютно спокойно.
Юкк 15:01 29.08.2015
Can
Дядя Миша, я это понимаю. Постараюсь организовать все оперативно
Tajger 15:55 29.08.2015
После 5 матчей довольно интересные результаты.
Siegfried_1 15:59 29.08.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
После 5 матчей довольно интересные результаты.
Матчи с самыми интересными результатами, по иронии судьбы, мы как раз и не прогнозировали Челси и Ливерпуль куражатся
Tajger 16:15 29.08.2015
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Матчи с самыми интересными результатами, по иронии судьбы, мы как раз и не прогнозировали Челси и Ливерпуль куражатся
Зенит также
Дядя Миша 18:39 29.08.2015
Tajger Виталик,а почему счёт в матче Майнц-Ганновер стоит 4:0?Ведь матч закончился со счетом 3:0!!!
Tajger 22:17 29.08.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Tajger Виталик,а почему счёт в матче Майнц-Ганновер стоит 4:0?Ведь матч закончился со счетом 3:0!!!
Это на спорт-экспрес учудили поставив сначала счет 4:0, уже исправил.
Юкк 05:13 30.08.2015
Кое-что подправили.Прогнозы можно видеть.Скорость подсчета очков тоже подправили.Это все,что программист смог сделать с телефона.Он уехал на выходные.Остальные пожелания по кубку кого-чего не устраивает может подделать с понедельника.
Tajger 05:21 30.08.2015
Цитата:
Кое-что подправили.Прогнозы можно видеть.Скорость подсчета очков тоже подправили.Это все,что программист смог сделать с телефона.Он уехал на выходные.Остальные пожелания по кубку кого-чего не устраивает может подделать с понедельника.
, а что было со скоростью подсчета, кажись нормально и оперативно считались результаты?
Serega 05:45 30.08.2015
Цитата:
Будут видны только сыгранные матчи или все?
Дядя Миша 05:50 30.08.2015
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Будут видны только сыгранные матчи или все?
Только уже начавшиеся матчи.
Первая ... 6 7 8 9 10  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up