Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.06.2015, 04:41   #127
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Разрыв, трава. 9 теннисистов, которые зажгут на Уимблдоне

Они часто ошиваются рядом с важными матчами, но этот турнир станет для них особенным.

Марин Чилич (9-й сеяный)

Лучший результат на Уимблдоне: четвертьфинал-2014

Хорват уже стрельнул с низким номером посева – выиграл US Open 14-м сеяным. Прошло девять месяцев, но даже с турниром «Большого шлема» в Чилича никто не верит. Накануне Уимблдона у Марина – четвертый круг на грунтовом Париже и полуфинал на травяном Штутгарте. Чилич еще в марте расставил приоритеты: «Это главный турнир года, на который я нацеливаюсь серьезно. Хочу выйти на пик формы как раз к Лондону». Марина тренирует Горан Иванишевич – легенда Уимблдона, выигравший чемпионат со 125-го места в рейтинге. Главное – не нарваться на Джоковича: Чилич проиграл ему все 12 матчей, в том числе лондонский четвертьфинал-2014.

Агнешка Радваньская (13-я сеяная)

Лучший результат на Уимблдоне: финал-2012

Польку раздавили в решающем матче три года назад – смешно и странно, что Серена была посеяна ниже Радваньской (Уильямс была шестой ракеткой мира), но все равно легко взяла кубок. В апреле Агнешка осталась без

: Мартина Навратилова

, сколько времени будет занимать работа с теннисисткой, и оставила ее наедине с ужасным сезоном. Радваньская то ли плохо отдохнула, то ли плохо подготовилась – результаты после четырех месяцев игры – 13:11. На траве ее теннис стал увереннее, она дошла до полуфинала турнира в Ноттингеме и настроена на Уимблдон: «Я начинаю чувствовать свою игру на траве, с каждым матчем я все больше и больше привыкаю к кортам».

Григор Димитров (11-й сеяный)

Лучший результат на Уимблдоне: полуфинал-2014

В этом году болгарин рано вылетел с «Ролан Гаррос» – несеяный американец Джек Сок прикончил его в трех сетах. На траве Димитров играет сильнее, поэтому к покрытию он быстро приспособится. Перед Уимблдоном Григор сыграл всего два матча и рано вылетел от Жиля Мюллера в «Куинз Клабе» (этот турнир парень Шараповой выиграл в прошлом году). У Димитрова было больше всего времени на восстановление – к пятисетовым боевикам формата Изнер – Маю он готов лучше всех. Теннисист уже дурачится в Лондоне – после прошлогоднего полуфинала все думали, что он выходит на пик карьеры, но ноль титулов и всего два полуфинала в 2015-м расстраивают.

На Уимблдоне Димитров мотивирован: нужно защитить прошлогодние очки, чтобы не рухнуть в рейтинге.

Давид Гоффен (16-й сеяный)

Лучший результат на Уимблдоне: третий раунд-2012

Бельгиец добрался до Топ-20 вопреки результатам на «Больших шлемах». Гоффен выходил в 1/16 финала один раз – на «Ролан Гаррос»-2012 лаки-лузеру повезло с сеткой, удача остановилась на Роджере Федерере. Давид еще в мае доехал до 18-го места в ATP-туре и стал самым рейтинговым игроком Бельгии всех времен – в стране Клийстерс и Жюстин Энен не рождались сильные теннисисты. В июне Гоффен вышел в финал Хертогенбоша, обыграв по пути Мельцера и Мюллера. Бельгиец только набирает форму перед главным турниром лета – раньше Давид совсем не умел играть на траве (статистика 6:11), но голландский финал показывает, что уж в Лондоне он пошумит.

Мэдисон Киз (21-я сеяная)

Лучший результат на Уимблдоне: третий раунд-2014

В этом году американка вошла в историю – громыхнула полуфиналом Australian Open и победила в матче, в котором проигрывала 4:6, 0:5. За недолгую карьеру Мэдисон выиграла один турнир категории Premier – но на траве, в Истборне-2014. Легенды тенниса поливают Киз медом и видят именно ее новой надеждой нации. «Если кто-то из американских теннисисток и достигнет успехов сестер Уильямс на траве, то это будет Мэдисон Киз с ее мощным стилем игры», – Крис Эверт щедра на авансы. «У Киз отличная подача, ей нужно разобраться с движением на корте, и она пройдет очень далеко на Уимблдоне», – Джон Макинрой тоже хвалит американку.

Эжени Бушар (12-я сеяная)

Лучший результат на Уимблдоне: финал-2014

Универсальный солдат из Канады, в прошлом году она классно отыграла все четыре турнира «Большого шлема» на разных покрытиях. Ее любят и девочки за открытость характера, и мальчики – за белокурые волосы и длинные ноги. Лучший турнир в жизни Бушар – Уимблдон-2014. Финал против Квитовой не удался из-за опыта чешки в решающих матчах (3:6, 0:6), но в этом году все должно быть лучше. Эжени восстанавливается от травмы мышц живота и готова к новому прорыву в Лондоне: «Я по-любому сыграю на Уимблдоне, даже на одной ноге. Я пару дней не буду подавать, передохну, а потом посмотрим».

Ангелика Кербер (10-я сеяная)

Лучший результат на Уимблдоне: полуфинал-2012

Уже выиграла три турнира в 2015-м – столько же, сколько за девять предыдущих лет. Хардовые успехи на закрытых кортах плюс грунтовые титулы при подготовке к этому «Ролан Гаррос» удивили всех, но победа в Бирмингеме закопала скептиков. «Мне казалось, что Кербер была везде – отлично двигалась и играла плоско, что помогает на травяных кортах», – сопернице по финалу Каролине Плишковой было тяжелее всех. Немка

, чтобы не усилить простуду. В прошлом году она была в четвертьфинале – в этом году в ее четверти Павлюченкова и Мугуруса, этого должно хватить для защиты этих очков и набора новых.

Виктор Троицки (22-й сеяный)

Лучший результат на Уимблдоне: четвертый раунд-2012

Вроде бы ничего нового, но в этом году серб отмылся от допинговых подозрений и набрал хорошую форму перед Уимблдоном. У Виктора удачный отрезок – взорвался финалом в Штутгарте и полуфиналом в Бирмингеме. Последний раз он доходил так далеко в январе, а сериями по несколько турниров не стрелял никогда. «Это хороший результат, сейчас я еду в Лондон и посмотрим, что ждет на следующих турнирах. У меня большие надежды на травяной сезон, и эти результаты подбадривают меня», – теннисист уверен в себе. Троицки вряд ли оступится в первых раундах, а в третьем круге его уже ждет Рафаэль Надаль, которому Виктор проиграл в Штутгарте. Вряд ли Рафа снова выиграет 89% очков на первой подаче – так везти два раза подряд не может.

Кевин Андерсон (14-й сеяный)

Лучший результат на Уимблдоне: четвертый раунд-2014.

В прошлом году Андерсон выиграл по три матча на «Больших шлемах» (Чилич в третьем раунде US Open не в счет). В 2015-м Кевин подготовился к травяному сезону лучше – в Бирмингеме он выбил Хьюитта, Вавринку и Симона, но в финале не справился с Марреем. В Лондоне Андерсону не нужно напрягаться до четвертого круга – сплошь игроки средней руки. Серв-энд-воллей южноафриканца лучше всего подходит для лондонских кортов, он уже добрался до пика в рейтинге и хочет еще на ступеньку выше. «С нетерпением жду начала, в последние дни я работаю особенно усердно, чтобы улучшить слабые компоненты игры. Со временем ты накапливаешь опыт – например, я был в 1/16 финала нескольких турниров «Большого шлема». Это поможет мне пошуметь на этом Уимблдоне», – Андерсон не строит из себя скромнягу.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата