Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.06.2015, 04:21   #125
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Роджер Федерер: «Уимблдон всегда будет для меня самым важным турниром»

Из всех турниров «Большого шлема» Уимблдон больше всего по душе второй ракетке мира.
«Для меня все началось именно на Уимблдоне. Пит Сампрас, Борис Беккер, Стефан Эдберг – все они побеждали на этих кортах, – цитирует Федерера The New York Times. – Именно с этих игроков я всегда старался брать пример. Юниорский Уимблдон-1998 навсегда запал мне в душу, как единственный «Шлем», на котором я победил. Если бы последние 15 лет я играл только Уимблдон, это все равно была бы невероятная история. В этом месте я добивался сложнейших побед и терпел очень обидные поражения. Не хочу принижать другие турниры и матчи, но для меня Уимблдон всегда будет важнее всего».
Роджер Федерер семь раз выигрывал Уимблдон (с 2003 по 2007 годы, в 2009 и 2012 годах)
На счету Федерера 17 титулов «Большого шлема».

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата