06.04.2015, 14:37
|
|
|
Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Юкк
Пока мы решили начинать не с главной,а начать с блока хоккея,потому что чемпионат мира стартует уже 1 мая,а надо ещё всех оповестить.Поэтому сейчас Максим будет делать турнир по хоккею,ну и потихоньку колдовать над главной.По хоккею предлагаю такой вариант.При нажатии на кнопку "Хоккей" на главной должно в этом же окне браузера открываться такая страничка.  По стрелке 1 будет прокрутка всех матчей вполть до плейофф,куда по мере выхода будут вписываться команды,но календарь будет прописан до финала.По стрелке 2 будет прокрутка рейтинга на случай,если участников будет много.По составлению рейтингов и их оформления мы дополнительно обдумаем это с Юравласом.Но пока мне бы хотелось оставить именно в таком виде.И функционально,и по украшательству.Стрелка 3-это будут комменты по типу,как ВКонтакте.То есть мы тут же сможем и переписываться.Блок 4-это статьи и (или)новости.Вот примерно так я себе это представляю.Есть замечания,пожелания? Пысы.После завершения турнира,он подписывается и складывается в отдельный архив по хоккею,который будет доступен в той же кнопке "Хоккей".
|
Как по мне, то пратически идеально
|
|
Цитата
|