Цитата:
Сообщение от Olga
Но блок с одним видео смотрится как-то "уныло". Поэтому считаю, что, например, в "навбаре" можно сделать кнопочку с видеотекой и там разместить архивы с видео по категориям...
|
В Контакте этот блок смотрится вполне живенько.

И при нажатии на "70 видео" у нас тоже будут открываться категории.
Цитата:
Сообщение от Olga
По поводу чата - отдельная тема. Просто он гостям недоступен
|
Цитата:
Сообщение от Olga
ive News также доступен только пользователям форума
|
Это наше упущение.Гости доолжны иметь возможность везде лазать и все читать.Играть,писать,пользоваться -нет.А смотреть-пожалуйста. и читать)
Цитата:
Сообщение от Olga
Вообще, чат+ТВ+сивидата в одном окне идеально бы вписались (как страничка сайта).
Но вот как отдельный блок - разве что вывести последние сообщения чата и под этим блоком ссылку где будут расположены ещё и ТВ+сивидата.
|
В предложенном мной варианте он мне тоже не особо нравится.Я просто обратил внимание,что его присутствие на главной нужно. Надо будет думать отдельно.
Цитата:
Сообщение от Olga
Это уже больше похоже на те же блоги (имею ввиду отправить статью на главную).
Конечно, можно переименовать в "Новости спорта".
Но если новости биатлона автоматически идут со спортс.ру, то другие новости кто будет постить? И, опять же, кто будет "дозаполнять и отправлять новости" от информера?
|
Блоги и статьи-это совершенно разные вещи.Я постом выше попытался обьяснить разницу.Статьи постить будем мы сами.Если ты заметила( а вполне вероятно,что и не заметила

) что я на форуме провел статьями все этапы по биатлону,исключая Ханты.Но там Толя разместил пару постов.Так вот,разместив на форуме статью,я могу её отправить сразу на главную.В межсезонье,я сейчас после каждого этапа кидаю статью по Формуле.В прошлом году я вел отчеты с чемпионата мира по хоккею в Минске и т.д.Я думаю,что со временем к этому подключатся и ещё люди.Ведь отличие от блогов,что это просто копипаст хороших обзоров и статей.А блоги-это в принципе авторская работа.А новости от информера-у нас прописан на форуме хак,который полностью размещает новости у нас,а не перекидывает на спортсру.Поэтому дозаполнять ничего не надо.Просто информер переезжает на центральное место главной страницы.