Вверху будет возможность из выпадающего списка выбрать нужный рейтинг.Чуть ниже при нажатии рейтинг будет появляться полностью в виде отдельного окна прямо на главной.Примерно,как выезжает у нас подсказка в игре.
Игра Симпл-биатлон.Это будет простейшая игра,где надо выбрать трёх призеров в гонке.При нажатии на поле прогнозируемого спортсмена,будет выпадать список из 20-ти спортсменов на основании коэффициентов от букмекерских контор "Марафона" или Bwinа.Но можно будет и руками загнать фамилию спортсмена по образцу ФБУ.Победитель будет определяться каждый этап и суперпобедитель по итогам года.Теперь по остальным турнирам.Я планировал,что в ячейках будут публиковаться призёры завершившейся
гонки.Потом призеры по итогам этапа,потом по итогам сезона.А в верхних полях новеньким было бы интересно не регистрируясь,бегло ознакомится с правилами игр,и призами не делая каких-то дополнительных клацаней и заходов..Думаю это было бы удобно для новичков.
Тут думаю,все понятно.Верхний ряд будет перекидывать в соответствующие разделы на форуме.А по нижнему-это наши турниры,которые будут прописаны в автоматическом режиме,и которые будут открываться так же,как и та подсказка,в этом же окне.И с возможностью под полем прогноза оставлять свои комментарии.Можно сказать такое среднее между чатом и конференцией,по типу как в Контакте.А зелёные кружки с цифрами показывают,есть ли новые сообщения или нету.Более подробно о наполняемости этих турниров мы поговорим позже.
Здесь 1-2 новости по биатлону от информера и статьи/заметки с форума,как я описывал в посту № 107.
Зал Славы считаю заслуживает более видного места,чем в навбаре не отличающимся kn кнопок архив или чат.Это же Зал Славы.Блок аторизации/регистации мне кажется удачно выполнен в игре,особенно,если сразу же на главной будет видно есть ли у тебя ЛС или Обьявления.Кнопка Форум и зелёным показано есть ли новые сообщения на форуме и сколько.И под этим блоком находится блок
Новостная лента форума.Где будет видно 1-2 последние сообщения,а при нажатии на него он будет разворачиваться в полный вид.Мне кажется будет удобно.
Ещё ниже блок чат+ТВ он-лайн+Сивидата.Более подробно я описал в посту № 107.При нажатии всё раскрывается в полномасштабном размере.

Блоги.Тут я хочу остановиться подробнее.Самые лёгкие и удобные блоги я видел только на спортс.ру.Будем передирать оттуда.Буквально в несколько кликов ты можешь создать свой блог и несколькоми кликами управлять им.Блоги сами по себе очень интересная вещь для тех,кто хочет писать что-то своё.Например,я давно хочу собрать и выложить все свои записи нарытые в интернете об украинских НХЛовцах.Понятно,что в интернете таких похожих статей много.Но в одной статье упущено одно,а во второй второе.Я же пытаюсь обьединить эти записи.А это уже называется авторская работы и заслуживает места в блоге.Там же будет возможность сразу же расшарить эту новость в наших соцсетях,работа по соцсетям помалу,но ведётся.По крайней мере фейсбук и твиттер на уровне.Далее,у ЛиоМарта было очень много материала по юниорам и вторму составу.Да,он ищет это в инете,но со своими комментариями и своей классификацией.А это тоже уже авторство и ему место вполне в блоге.Толя Зубков вообще может вести блог по Формуле и делать сумасшедшие обзоры.Ну насколько я знаю,что и у Юравласа со Снайпером много тоже спортивных авторских заметок.Вот для этого я в первую очередь и хочу автоматизировать игры по футболу,теннису и т.д,чтобы немного освободить их для ведения своих рубрик в блогах.

Ну и за блог видеозаписей я писал.У нас куча всякого интересного биатлонного видео.Ещё столько же уникального у меня на компе.Но видеотеку на форуме не видно.Она должна быть на глваной по типу как на старнице ВКонтакте.Кстати,можно в каждлом блоке сделать возможность он-лайн общения по примеру,как в Контакте.Буквально в каждом,подчеркиваю.Ну,вот в краткости как-то так.Понятно,что всего много,но зато оно все сразу одним целым перед глазами.И не задействована прокрутка.А вот как это все расположить красиво и какой вид придать,это нужно иметь мастерство дизайнера,которого у меня нет

Да,кстати,для тех у кого мобильные телефоны будет установлена фишка определения комп/телефон и т.д.и сразу же будет нормальное отображение.