Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2015, 14:54   #109
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Вверху будет возможность из выпадающего списка выбрать нужный рейтинг.Чуть ниже при нажатии рейтинг будет появляться полностью в виде отдельного окна прямо на главной.Примерно,как выезжает у нас подсказка в игре.
Игра Симпл-биатлон.Это будет простейшая игра,где надо выбрать трёх призеров в гонке.При нажатии на поле прогнозируемого спортсмена,будет выпадать список из 20-ти спортсменов на основании коэффициентов от букмекерских контор "Марафона" или Bwinа.Но можно будет и руками загнать фамилию спортсмена по образцу ФБУ.Победитель будет определяться каждый этап и суперпобедитель по итогам года.Теперь по остальным турнирам.Я планировал,что в ячейках будут публиковаться призёры завершившейся гонки.Потом призеры по итогам этапа,потом по итогам сезона.А в верхних полях новеньким было бы интересно не регистрируясь,бегло ознакомится с правилами игр,и призами не делая каких-то дополнительных клацаней и заходов..Думаю это было бы удобно для новичков.
Тут думаю,все понятно.Верхний ряд будет перекидывать в соответствующие разделы на форуме.А по нижнему-это наши турниры,которые будут прописаны в автоматическом режиме,и которые будут открываться так же,как и та подсказка,в этом же окне.И с возможностью под полем прогноза оставлять свои комментарии.Можно сказать такое среднее между чатом и конференцией,по типу как в Контакте.А зелёные кружки с цифрами показывают,есть ли новые сообщения или нету.Более подробно о наполняемости этих турниров мы поговорим позже.
Здесь 1-2 новости по биатлону от информера и статьи/заметки с форума,как я описывал в посту № 107.
Зал Славы считаю заслуживает более видного места,чем в навбаре не отличающимся kn кнопок архив или чат.Это же Зал Славы.Блок аторизации/регистации мне кажется удачно выполнен в игре,особенно,если сразу же на главной будет видно есть ли у тебя ЛС или Обьявления.Кнопка Форум и зелёным показано есть ли новые сообщения на форуме и сколько.И под этим блоком находится блок
Новостная лента форума.Где будет видно 1-2 последние сообщения,а при нажатии на него он будет разворачиваться в полный вид.Мне кажется будет удобно.
Ещё ниже блок чат+ТВ он-лайн+Сивидата.Более подробно я описал в посту № 107.При нажатии всё раскрывается в полномасштабном размере.
Блоги.Тут я хочу остановиться подробнее.Самые лёгкие и удобные блоги я видел только на спортс.ру.Будем передирать оттуда.Буквально в несколько кликов ты можешь создать свой блог и несколькоми кликами управлять им.Блоги сами по себе очень интересная вещь для тех,кто хочет писать что-то своё.Например,я давно хочу собрать и выложить все свои записи нарытые в интернете об украинских НХЛовцах.Понятно,что в интернете таких похожих статей много.Но в одной статье упущено одно,а во второй второе.Я же пытаюсь обьединить эти записи.А это уже называется авторская работы и заслуживает места в блоге.Там же будет возможность сразу же расшарить эту новость в наших соцсетях,работа по соцсетям помалу,но ведётся.По крайней мере фейсбук и твиттер на уровне.Далее,у ЛиоМарта было очень много материала по юниорам и вторму составу.Да,он ищет это в инете,но со своими комментариями и своей классификацией.А это тоже уже авторство и ему место вполне в блоге.Толя Зубков вообще может вести блог по Формуле и делать сумасшедшие обзоры.Ну насколько я знаю,что и у Юравласа со Снайпером много тоже спортивных авторских заметок.Вот для этого я в первую очередь и хочу автоматизировать игры по футболу,теннису и т.д,чтобы немного освободить их для ведения своих рубрик в блогах.
Ну и за блог видеозаписей я писал.У нас куча всякого интересного биатлонного видео.Ещё столько же уникального у меня на компе.Но видеотеку на форуме не видно.Она должна быть на глваной по типу как на старнице ВКонтакте.Кстати,можно в каждлом блоке сделать возможность он-лайн общения по примеру,как в Контакте.Буквально в каждом,подчеркиваю.Ну,вот в краткости как-то так.Понятно,что всего много,но зато оно все сразу одним целым перед глазами.И не задействована прокрутка.А вот как это все расположить красиво и какой вид придать,это нужно иметь мастерство дизайнера,которого у меня нет Да,кстати,для тех у кого мобильные телефоны будет установлена фишка определения комп/телефон и т.д.и сразу же будет нормальное отображение.
Юкк на форуме   Цитата