Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2015, 14:17   #108
Olga
Фанат

Olga скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
1) В первую очередь,очень много людей ищут в интернете и соц.сетях всяческое видео биатлона,которого у нас много,но его на форуме никто не найдет.Так что видеотеку надо выносить на главную.
Да, соглашусь, многие ищут фото/видео.
Но блок с одним видео смотрится как-то "уныло". Поэтому считаю, что, например, в "навбаре" можно сделать кнопочку с видеотекой и там разместить архивы с видео по категориям...

Цитата:
2) Чат,находящейся просто в кнопке никто не читает и ленится его открывать.Поэтому надо,чтобы он был развернут хотя бы двумя стоками,чтобы было видно новые записи.Статистика говорит,что многие новички сразу заходяи именно в чат,а не на форум,но мы им в чате ответить не можем,потому что нас там самих не бывет почти.
По поводу чата - отдельная тема. Просто он гостям недоступен, поэтому я с функциональной точки зрения не представляю как он будет выводится на главную

Цитата:
3) Та же статистика на Яндексе говорит,что просмотры сайта идут сразу главная,а потом игра.50% интересующихся никогда не заходят на форум.Те же кто заходит на форум чаще всего пользуются функцией Live news. Поэтому,чтобы привлечь новеньких на форум,эта функция должна тоже несколькими строками,но приписываться.
Live News также доступен только пользователям форума

Цитата:
4)На сколько мне известно,я нигде не встречал функции он-лайн просмотра тв биатлона+чат.В единении с сивидатой.Такой блок должен быть не в виде ссылки,а в наглядности.
Вообще, чат+ТВ+сивидата в одном окне идеально бы вписались (как страничка сайта).
Но вот как отдельный блок - разве что вывести последние сообщения чата и под этим блоком ссылку где будут расположены ещё и ТВ+сивидата.

Цитата:
5) Биатлонные новости со спортсру от нашего информера -это хорошо.Но также хорошо сделать так,чтобы на главной публиковались статьи с форума.Причем не только биатлонные,а и с формулы,с тенниса и т.д,потому что полгода у нас на главной будет висеть одна новость по биатлону от спортсру(в межсезонье).А по статьям я хочу сделать так,чтобы при опубликовании её на форуме была кнопка "Отправить статью на главную".Статья не отправится до тех пор,пока не будут заполнены несколько полей таких как "встатвить фотографию" и т.д.после этого статья уходит к модератрам,а они уже решают публиковать или нет.Это нужно и для информационной наполняемости главной сайта(круглогодично) и для интереса самих форумчан публиковать интересные новости.Кстати и новая запись в блоге тоже будет появляться в центральной части и находится там,пока её не вытеснят новые статьи. Вот эти пункты необходимо как-то вставить на главную.
Это уже больше похоже на те же блоги (имею ввиду отправить статью на главную).
Конечно, можно переименовать в "Новости спорта".
Но если новости биатлона автоматически идут со спортс.ру, то другие новости кто будет постить? И, опять же, кто будет "дозаполнять и отправлять новости" от информера?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Olga вне форума   Цитата