Цитата:
Сообщение от Юкк
1) В первую очередь,очень много людей ищут в интернете и соц.сетях всяческое видео биатлона,которого у нас много,но его на форуме никто не найдет.Так что видеотеку надо выносить на главную.
|
Да, соглашусь, многие ищут фото/видео.
Но блок с одним видео смотрится как-то "уныло". Поэтому считаю, что, например, в "навбаре" можно сделать кнопочку с видеотекой и там разместить архивы с видео по категориям...
Цитата:
Сообщение от Юкк
2) Чат,находящейся просто в кнопке никто не читает и ленится его открывать.Поэтому надо,чтобы он был развернут хотя бы двумя стоками,чтобы было видно новые записи.Статистика говорит,что многие новички сразу заходяи именно в чат,а не на форум,но мы им в чате ответить не можем,потому что нас там самих не бывет почти.
|
По поводу чата - отдельная тема. Просто он гостям недоступен, поэтому я с функциональной точки зрения не представляю как он будет выводится на главную
Цитата:
Сообщение от Юкк
3) Та же статистика на Яндексе говорит,что просмотры сайта идут сразу главная,а потом игра.50% интересующихся никогда не заходят на форум.Те же кто заходит на форум чаще всего пользуются функцией Live news. Поэтому,чтобы привлечь новеньких на форум,эта функция должна тоже несколькими строками,но приписываться.
|
Live News также доступен только пользователям форума
Цитата:
Сообщение от Юкк
4)На сколько мне известно,я нигде не встречал функции он-лайн просмотра тв биатлона+чат.В единении с сивидатой.Такой блок должен быть не в виде ссылки,а в наглядности.
|
Вообще, чат+ТВ+сивидата в одном окне идеально бы вписались (как страничка сайта).
Но вот как отдельный блок - разве что вывести последние сообщения чата и под этим блоком ссылку где будут расположены ещё и ТВ+сивидата.
Цитата:
Сообщение от Юкк
5) Биатлонные новости со спортсру от нашего информера -это хорошо.Но также хорошо сделать так,чтобы на главной публиковались статьи с форума.Причем не только биатлонные,а и с формулы,с тенниса и т.д,потому что полгода у нас на главной будет висеть одна новость по биатлону от спортсру(в межсезонье).А по статьям я хочу сделать так,чтобы при опубликовании её на форуме была кнопка "Отправить статью на главную".Статья не отправится до тех пор,пока не будут заполнены несколько полей таких как "встатвить фотографию" и т.д.после этого статья уходит к модератрам,а они уже решают публиковать или нет.Это нужно и для информационной наполняемости главной сайта(круглогодично) и для интереса самих форумчан публиковать интересные новости.Кстати и новая запись в блоге тоже будет появляться в центральной части и находится там,пока её не вытеснят новые статьи. Вот эти пункты необходимо как-то вставить на главную.
|
Это уже больше похоже на те же блоги (имею ввиду отправить статью на главную).
Конечно, можно переименовать в "Новости спорта".
Но если новости биатлона автоматически идут со спортс.ру, то другие новости кто будет постить? И, опять же, кто будет "дозаполнять и отправлять новости" от информера?