Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2015, 14:00   #107
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Olga, У тебя есть большой плюс в предложенном варианте-это не загруженность и визуальная лёгкость.Но вместе с тем есть и ряд минусов.1) В первую очередь,очень много людей ищут в интернете и соц.сетях всяческое видео биатлона,которого у нас много,но его на форуме никто не найдет.Так что видеотеку надо выносить на главную.2) Чат,находящейся просто в кнопке никто не читает и ленится его открывать.Поэтому надо,чтобы он был развернут хотя бы двумя стоками,чтобы было видны новые записи.Статистика говорит,что многие новички сразу заходят именно в чат, а не на форум, но мы им в чате ответить не можем,потому что нас там самих не бывает почти.А так,записи будут всегда на виду.3) Та же статистика на Яндексе говорит,что просмотры сайта идут в таком порядке,сразу главная,а потом игра. 50% интересующихся никогда не заходят на форум. Те же кто заходит на форум чаще всего пользуются функцией Live news. Поэтому,чтобы привлечь новеньких на форум, эта функция должна тоже несколькими строками,но приписываться. 4) На сколько мне известно,я нигде не встречал функции он-лайн просмотра тв биатлона+чат.В единении с сивидатой.Такой блок должен быть не в виде ссылки,а в наглядности. 5) Биатлонные новости со спортсру от нашего информера -это хорошо.Но также хорошо сделать так,чтобы на главной публиковались статьи с форума.Причем не только биатлонные,а и с формулы,с тенниса и т.д,потому что полгода у нас на главной будет висеть одна новость по биатлону от спортсру (в межсезонье). А по статьям я хочу сделать так,чтобы при опубликовании её на форуме была кнопка "Отправить статью на главную". Статья не отправится до тех пор,пока не будут заполнены несколько полей таких как "встатвить фотографию" и т.д.после этого статья уходит к модератрам, а они уже решают публиковать или нет.Это нужно и для информационной наполняемости главной сайта (круглогодично) и для интереса самих форумчан публиковать интересные статьи .Кстати и новая запись в блоге тоже будет появляться в центральной части и находится там,пока её не вытеснят новые статьи. Вот эти пункты необходимо как-то вставить на главную.Я сейчас пропишу что я имею в виду поблочно,а ты подумай,пожалуйста,как это можно красиво уложить на одну страницу.
Юкк на форуме   Цитата