Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2015, 13:11   #106
Olga
Фанат

Olga скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Планируется не статистика.А в каждом блоке каждой игры будут пуликоваться призеры после каждой гонки.Потом призеры после каждого этапа,и призеры после сезона.Так что информация будет самая свежая.Кроме этого в каждом блоке будет переход непосредсвенно в игру,а при нажатии на правила и призы никуда перекидывать не будет,и правила и призы будут в всплывающем окне,наподобие,как мы сделали подсказку в основной игра по 5 последним гонкам.
Как говорится, хозяин - барин)
Но мне кажется, что визуально расположение должно быть иным.
Вообще, я вижу сайт в таком виде (накидала на скорую руку):

Естественно, это "приблизительно". Думаю, что в блоках должны присутствовать какие-либо иконки к ссылкам (в качестве примера в блоке "иные турниры" - футбол).
Понятно, что в блоке "Блоги" будут отображаться последние записи + аватар + дата записи.
А в "навбар", где на скриншоте "Чат", "Зал славы" - можно как раз таки разместить "Календарь КМ", ссылка на форум, помощь сайту... и т.п.
И не забыть про сивидату

P.S. Справа блоки со статистикой КМ. Но, понятно, что они не должны дублироваться. Первый блок - КМ, второй - Кубок Наций, третий - Кубок IBU.
Соответственно, в них ссылка на полный рейтинг и "переключение" м/у М и Ж

P. P. S. В моей "визуализации" отсутствует футер, но он нужен. И там, думаю, можно было бы разместить ссылки согласно форумным разделам, чтоб с главной можно было попасть в нужный раздел форума.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Olga вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: