Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.04.2015, 11:43   #102
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Юкк, мне кажется, что статистика здешних турниров для главной - лишняя. Достаточно списка турниров...
Планируется не статистика.А в каждом блоке каждой игры будут пуликоваться призеры после каждой гонки.Потом призеры после каждого этапа,и призеры после сезона.Так что информация будет самая свежая.Кроме этого в каждом блоке будет переход непосредсвенно в игру,а при нажатии на правила и призы никуда перекидывать не будет,и правила и призы будут в всплывающем окне,наподобие,как мы сделали подсказку в основной игра по 5 последним гонкам.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И вот,хоть ты тресни,не нашел моей любимой СИВИДАТы.
Да,сивидату забыл.Она планировалась в одном блоке с чатом и он-лайн ТВ.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
считаю что туда нужно огранить новости, только со спортивных тем, обовсемку и др. не надо.
Это Live news,который все читают и по которому все ориентируются.Поэтому он будет идти целиком.Это жизнь форума.
Цитата:
Сообщение от Анатолий ЗубКвят Посмотреть сообщение
Лучше вместо нее зачеты кубка мира разместить,
В самом верхнем слева блоке это и есть.
Цитата:
Сообщение от Анатолий ЗубКвят Посмотреть сообщение
Лучше вместо нее зачеты кубка мира разместить, чем полосатиков с Лёликами и дядями Мишами.
У нас в первую очередь игровой сайт,и поэтому это как один из видов стимулирования,увидеть призеров после КАЖДОЙ гонке.Именно они будут сразу же публиковаться тройка после каждой гонки.А почему никто не спрашивает,что это такая за игра симпл-биатлон
Юкк на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо: