Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.04.2023, 14:18   #17
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

По умолчанию ИТОГИ=14 ТУР=УИКЕНД

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!
Тур оказался очень неудачным для наших прогнозистов что наглядно можно увидеть в таблице...и вот на фоне плачевных результатов мой результат выглядит несколько вызывающим среди остальных - ну вот так случилось....
Хочу чуть коснуться матча , за который я получил хорошие бонусы - это где Сассуоло принимал дома Ювентус....меня всегда поражал этот клуб (Сассуоло),который очень удачно играл именно с Ювентусом - даже навскидку по-моему он и в Турине уделывал Юве....поэтому я уверенно поставил на Сассуоло...зашло - и я рад больше тому что немного знал об истории взаимоотношений этих клубов и это мне помогло в выборе прогноза....
Особых изменений в таблице не произошло кроме того что Айсман плотнее приблизился к дуэту лидеров....
Ну вот и всё вкратце....УДАЧИ ВСЕМ НАМ !!!!
Айсман вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: