Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.02.2023, 08:06   #22
Айсман
Легенда

Записей в блоге: 7
Айсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспоримаАйсман репутация неоспорима

По умолчанию 03=СУПЕРЭКСПРЕСС=ИТОГИ

B]ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!!
В ввиду того что участников было меньше и львиная доля их попала в Бонусную зону и пришлось Бонус делить в одной зоне на несколько участников - заработанные бонусные баллы оказались не ахти какие..увы...
Хочется обратиться к игрокам rumkot и Kosmos77 -
внимательней относитесь к Количеству вариантов - их должно быть ровно 15 , остальные либо пишите НЕТ либо ПРОПУСК либо посмотрите как другие делают...В этот раз ваши лишние варианты я убрал под ваши НЕугаданные исходы - чтобы не портить вашу игровую картину. В следующий раз я уже не буду так делать а просто буду убирать лишнее ПЕРЕД матчем...
А теперь к победителю - им оказался rumkot , угадавший 11 исходов из 15 - хороший результат и бонусы хорошие , очень уверенно выступает
Ramil благодаря своей стабильности...Ну а в Абсолютном первенстве уверенно лидирует
aleshon_ru , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
[/B]

Последний раз редактировалось Айсман; 30.09.2023 в 06:20.
Айсман вне форума   Цитата
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: