Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.05.2020, 06:29   #106
Дядя Миша
Администратор
 
Аватар для Дядя Миша
 
Регистрация: 11.11.2013
Адрес: г. Москва
Возраст: 63
Сообщений: 22,770
Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима
По умолчанию

Шашлык из говяжьей печени с беконом.



ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говяжьей печени
200 г нежирного бекона
1 л молока
2 см свежего корня имбиря
2–3 зубчика чеснока
1 ст. л. душистого и черного перца горошком
соль
1 лавровый лист
салат из бакинских помидоров

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко порубите имбирь и чеснок, добавьте в молоко вместе с перцем горошком и щепоткой соли. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите.
Шаг 2
Снимите с печенки все пленки и вырежьте протоки, нарезая ее продолговатыми кусочками размером примерно 4х2х2 см. Положите печенку в остывшее молоко со специями на 30 мин. Затем обсушите на бумажных полотенцах.
Шаг 3
Разожгите угли в мангале или барбекю, дайте им прогореть до «седого пепла». Оберните куски печенки по длинной стороне в полоску бекона, можно двойным слоем.
Шаг 4
Нанижите кусочки вдоль на тонкие шампуры. Обжаривайте над горячими углями, часто поворачивая, до румяной корочки на беконе и желаемой степени прожарки печенки. Подавайте с салатом из помидоров.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша вне форума   Цитата