Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.04.2020, 19:00   #1719
Fanta
Легенда

Fanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспоримаFanta репутация неоспорима

Не знаю почему никто особо не заинтересовался турниром который предлагает Баянист,а ведь во время карантина будет очень интересно поностальгировать по большому футболу.Если Баянист не сможет я попробую провести такой пробный турнир,кстати я написал ему в личку и мы согласовали некоторые вопросы.
Выножу на ваш суд предварительные правила такого турнира:
1.Выбираем 3 команды из пяти ведущих чемпионатов,,по следующим критериям:
а)команды должны быть из разных чемпионатов,б)после выбора команды нужно указать в каком туре у вас будет играть эта команда,в)в следующих турах команды повторять нельзя.
2.После выбора команд нужно отослать личное сообщение ведущему,который после дедлайна выносит список игроков с их прогнозами на форум.
3.Матчи будут даваться из различных сезонов по усмотрению ведущего .
4.После приема всех прогнозов ведущей путем среднего арифметического определяет в каком туре чемпионатов выбранного сезона будут играть все прогнозы игроков.
5.После вынесения всех прогнозов на форум просчитываются все результаты игр и заносятся в общую таблицу.
6.Планируется пока провести хотя бы 5 туров.
Очень хочется услышать ваше мнение какие еще нужно внести коррективы в правила,которые я не учел,или вообще не стоить связываться с этим турниром.Подобный турнир можно провести и по другим видам спорта.
Fanta вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: