Не знаю почему никто особо не заинтересовался турниром который предлагает Баянист,а ведь во время карантина будет очень интересно поностальгировать по большому футболу.Если Баянист не сможет я попробую провести такой пробный турнир,кстати я написал ему в личку и мы согласовали некоторые вопросы.
Выножу на ваш суд предварительные правила такого турнира:
1.Выбираем 3 команды из пяти ведущих чемпионатов,,по следующим критериям:
а)команды должны быть из разных чемпионатов,б)после выбора команды нужно указать в каком туре у вас будет играть эта команда,в)в следующих турах команды повторять нельзя.
2.После выбора команд нужно отослать личное сообщение ведущему,который после дедлайна выносит список игроков с их прогнозами на форум.
3.Матчи будут даваться из различных сезонов по усмотрению ведущего .
4.После приема всех прогнозов ведущей путем среднего арифметического определяет в каком туре чемпионатов выбранного сезона будут играть все прогнозы игроков.
5.После вынесения всех прогнозов на форум просчитываются все результаты игр и заносятся в общую таблицу.
6.Планируется пока провести хотя бы 5 туров.
Очень хочется услышать ваше мнение какие еще нужно внести коррективы в правила,которые я не учел,или вообще не стоить связываться с этим турниром.Подобный турнир можно провести и по другим видам спорта.
|