|
Легенда
|
Цитата:
Сообщение от Баянист
НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИМЕННО НАПИСАТЬ, ДА И ВОПРОС, СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ ???
Нуц вот о чем именно я хотел написать, у нас сайт соревновательный, я вот чаще был несколько последних дней,
Прошу никого не обижатся, у меня просто такой принцип, НЕ ТОТ ДРУГ КТО МЕДОМ МАЖЕТ, А ТОТ КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ,
Ну так вот, о чем говорили здесь , один бред, соревновательного ничего. А те конкурсы виртуальные, также, не то что нужно,кстати сам попробывал находить результаты тенниса, совсем иной расклад получается, не знаю какая мельница)) находит эти цыферки, я сделал более справедливо, к примеру там где соотношение 60 против 40, я просто брал колоду карт из 54, оставлял все к примеру черви, и треф, а вносил 6 карт из бубен, ну 60 процентов на игрока, и 4 карты крестовые, что означают 40 процентов, и тасовал, какая первая выпадет, бубен победа 60 процентного, и соответственно иной результат
|
Не знаю я, верно ли я понял твою мысль. НО
Мне вот тоже не нравятся все эти виртуалки. Вернее, скажем так, не особенно мне они нравятся. В них есть, пожалуй, какая-то своя прелесть и притягательность. Но это, как сесть в комп поиграть или фентази почитать: вроде и реально, и красиво, и захватывает... А на деле БАХ!!! и нет этого ничего. И так, знаете ли, обидно, досадно, что аж плакать хочется.
Впрочем, есть здесь и вторая сторона. Вот сейчас почти весь реальный спорт затух и вообще неясно что и когда и с ним будет. Положим, мы б тут на сайте тоже щас заглохли на неопределенный срок. А вышли мы бы потом из этого ПИКЕ? Точно неизвестно, конечно, но скорее всего нет. И поэтому тут виртуалки хоть как-то позволяют держать сайт на плаву, сохраняя ядро активности.
Mix&Max (TopMax)