Цитата:
Сообщение от Юкк
По справедливым и реальным коэффициентам,это не теория вероятности. А насколько реальные получатся результаты,узнаем в будущем. Я оцениваю в 70-80% совпадений по итогам.Не меньше.
По теннису,я так понял. Так я про это и написал,что даже в реальности игроки которые в 30-40 и отыгравшие 10 матчей с 80-100 могут по итогу и проиграть. Это только если условный Федерер играет с Науменко,то и там не будет 100% в пользу Федерера. Потому что условный Федерер может сняться из-за травмы,подскользнуться на банановой кажуре,которую кинет ему Сергулис по просьбе Науменко и т.д. То есть надо брать 10/90
В книге перельмана "Занятная физика" как раз и описывается такой случай.Сейчас найду в инете.
|
Ну ты обо мне большого мнения.
1) кожуру заметно, а популярность мне не нужна. Я бы из бутылочки маслом полил в районе подачи ))
2) к тому же зачем повторять Бриллиантовую Руку?
3) если бы наш Науменко с кем либо играл бы, я думаю что половина сайта без просьбы помогала бы - один в ракетке струны резал, другой шнурки развязывал, человек 10 пускали бы в глаза солнечные зайчики, а про кожурой и не только от бананов была бы завалена половина корта соперника Науменко.
Так что думаю что 10% на победу Науменко превратились бы в 99 ;-)