Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.04.2020, 10:29   #1679
Сергулис
Легенда

Сергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспоримаСергулис репутация неоспорима

Отправить сообщение для Сергулис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИМЕННО НАПИСАТЬ, ДА И ВОПРОС, СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ ???

Нуц вот о чем именно я хотел написать, у нас сайт соревновательный, я вот чаще был несколько последних дней,
Прошу никого не обижатся, у меня просто такой принцип, НЕ ТОТ ДРУГ КТО МЕДОМ МАЖЕТ, А ТОТ КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ,
Ну так вот, о чем говорили здесь , один бред, соревновательного ничего. А те конкурсы виртуальные, также, не то что нужно,кстати сам попробывал находить результаты тенниса, совсем иной расклад получается, не знаю какая мельница)) находит эти цыферки, я сделал более справедливо, к примеру там где соотношение 60 против 40, я просто брал колоду карт из 54, оставлял все к примеру черви, и треф, а вносил 6 карт из бубен, ну 60 процентов на игрока, и 4 карты крестовые, что означают 40 процентов, и тасовал, какая первая выпадет, бубен победа 60 процентного, и соответственно иной результат
Теория вероятности.
Вот поэтому я и не играю. Мне больше по душе Объеболка от Алика - и не потому что я выиграл... Там просто тупо на каждый тур свой чередование результатов и не важно что Реал играет с Лучом, а Барселона с Орлом.

Вот ты возьми монетку и я вместе подбросим и у каждого 50 на 50, но 50% при большом числе подбросов и чем больше тем точнее 100, 1000, 10 000....
А когда 1 раз то 50% что у нас с тобой не совпадёт.
Может так получиться что 3, 5 и больше подряд будет Орёл, но чем больше кидать как я писал выше, то число Орлов и Решек выравнеется,

Ты лучше нам сейчас скажи - ты молодец, у тебя всегда так много идей , но почему ты ни разу на этом ресурсе не провёл ни один турнир?
Вот хотя бы сейчас когда нет спорта мог бы взять и как сам написал на картах нам и погадать )))
Даже я сыграл бы в твоём турнире!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
" border="0" />
Сергулис вне форума   Цитата