Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.04.2020, 10:16   #1675
Баянист
Чемпион

Баянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордиться

Теперь о футболе, тоже фигня, можна сделать командый чемпионат европы, по такому примеру.
Выбираем определенное колличество чемпионатов, и участник выбирает и в личку ведущему отправляет свою команду, и тур в котором играла его команда. Потом берем все команды которые участвуют, но будут учитыватся результаты команд из тех туров, кстати среднее за три тура, один впереди, один с зади, которые чаще всего будут упоминатся. К примеру я назвал Бавария 10 тур, а другие называли реал 15, псж 16, ну значит что моя бавария будет учитыватся не в моем 10, а в том где чаще упоминаются туры, то есть я могу проиграть
Баянист вне форума   Цитата