Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.04.2020, 10:10   #1674
Баянист
Чемпион

Баянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордитьсяБаянист за этого человека можно гордиться

НЕ ЗНАЮ ГДЕ ИМЕННО НАПИСАТЬ, ДА И ВОПРОС, СТОИТ ЛИ ПИСАТЬ ???

Нуц вот о чем именно я хотел написать, у нас сайт соревновательный, я вот чаще был несколько последних дней,
Прошу никого не обижатся, у меня просто такой принцип, НЕ ТОТ ДРУГ КТО МЕДОМ МАЖЕТ, А ТОТ КТО ГОВОРИТ ПРАВДУ,
Ну так вот, о чем говорили здесь , один бред, соревновательного ничего. А те конкурсы виртуальные, также, не то что нужно,кстати сам попробывал находить результаты тенниса, совсем иной расклад получается, не знаю какая мельница)) находит эти цыферки, я сделал более справедливо, к примеру там где соотношение 60 против 40, я просто брал колоду карт из 54, оставлял все к примеру черви, и треф, а вносил 6 карт из бубен, ну 60 процентов на игрока, и 4 карты крестовые, что означают 40 процентов, и тасовал, какая первая выпадет, бубен победа 60 процентного, и соответственно иной результат
Баянист вне форума   Цитата