Показать сообщение отдельно
Дядя Миша 16:53 21.09.2014
Камбала с крабовым мясом.




Рецепт приготовления запеченной камбалы с крабовым мясом, чили, крекерами, петрушкой и паприкой.

Описание приготовления:
Промыть и высушить камбалу. Удалить оболочку из мяса краба и добавить зеленый перец, чили, горчицу, соус, соль, перец, приправу Олд-Бэй, кайенский перец и крекеры. В небольшой миске смешать яичный белок и 1 столовую ложку майонез. Добавить в крабовую смесь и хорошо перемешать. Полить филе камбалы с разрезанной стороны растопленным маслом.

Положить филе камбалы в смазанную маслом форму для выпечки, а сверху выложить крабовую смесь. Полить оставшимся маслом сверху.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Смешать яичный желток и оставшийся майонез. Вылить смесь на филе и посыпать паприкой. Увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 6 минут, до золотистого цвета.

Ингредиенты:
филе камбалы — 650 Грамм
мяса краба — 1 Чашка
зеленого перца — 5.5 Чайных ложки
чили — 5.5 Чайных ложки
сухой горчицы — 1/4 Чайных ложки
Вустерширского соуса — 1/4 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
перца — 1/8 Чайных ложки
приправы Олд-Бэй — 1/4 Чайных ложки
кайенского перца — 1 Щепотка
соленых крекера — 4 Штуки
яйцо — 1 Штука
майонеза — 6 Ст. ложек
петрушки — 1 Ст. ложка
масла — 1/4 Стакана
паприки — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 6

Ответ