Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.10.2019, 15:31   #1771
Юкк
Администратор

Записей в блоге: 1
Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Лёшич, Ну ты больше ни во что не играешь,тебе простительно,но Лиомарт играет и что-то не понял.Странно. Вот смотри. Есть у нас скрипт по футболу Евролига. Один скрипт. Там люди играют и машина считает рейтинги. Но на форуме у нас дополнительно играются несколько дочерних турниров. Например,КТП.Командный Кубок. То есть,Юравлас придумал формат для форума. Он брал результаты нужных ему игроков со скрипта,заносил себе в табличку и вел свой конкурс. Можешь зайти,посмотреть.Точно так же играется на форуме турниры Лига Чемпионов и Европы-Мастерс. Тоже берётся выборка со скрипта и считается отдельный турнир на форуме. Это как мы ведем Кубки по биалону 2х2,например. Игра сама по себе,а выборку мы берем со скрипта. И таких турниров можно придумывать до бесконечности. Понятно? Применимо к теннису обьясняю. Я прислушался к вашей просьбе с Лиомартом и даю вам полную волю на любые форматы тенниса.Выбор турниров,хотите обьединяйте их в серии,не хотите не обьединяйте и т.д. полная свобода. Единственно,это форматы шлемов. Все форматы шлемов на сл. год должны быть как в этом году,в том числе делайны в Австралии и в США.Не ночные или утранние,а накануне. Но мы это уже обсуждали вэтом году,разобрали и возвращаться к этой теме не стоит. Итак,скрипт по шлемам вы как вели так и будете вести,я туда и лезть не буду,я просто в разделе Круизов сделаю себе выборку итого со скрипта,когда турнир закончится.И в конце года сложу все итоги всех турниров и определю победителя шлемов в Круизе. А вы определите в своем турнире. Темы я тут создавать не буду.Мне вполне хватит одной темы в Круизе,а вот за новостями,обсуждениями и т.д. мы конечно же будем ходить сюда. Мы,я имею в виду тех,кто не хочет играть много теннисных турниров.

Надеюсь доступно обьяснил?
Юкк вне форума