Лёшич, Ну ты больше ни во что не играешь,тебе простительно,но Лиомарт играет и что-то не понял.Странно. Вот смотри. Есть у нас скрипт по футболу Евролига. Один скрипт. Там люди играют и машина считает рейтинги. Но на форуме у нас дополнительно играются несколько дочерних турниров. Например,КТП.Командный Кубок. То есть,Юравлас придумал формат для форума. Он брал результаты нужных ему игроков со скрипта,заносил себе в табличку и вел свой конкурс. Можешь зайти,посмотреть.Точно так же играется на форуме турниры Лига Чемпионов и Европы-Мастерс. Тоже берётся выборка со скрипта и считается отдельный турнир на форуме. Это как мы ведем Кубки по биалону 2х2,например. Игра сама по себе,а выборку мы берем со скрипта. И таких турниров можно придумывать до бесконечности. Понятно? Применимо к теннису обьясняю. Я прислушался к вашей просьбе с Лиомартом и даю вам полную волю на любые форматы тенниса.Выбор турниров,хотите обьединяйте их в серии,не хотите не обьединяйте и т.д. полная свобода. Единственно,это форматы шлемов. Все форматы шлемов на сл. год должны быть как в этом году,в том числе делайны в Австралии и в США.Не ночные или утранние,а накануне. Но мы это уже обсуждали вэтом году,разобрали и возвращаться к этой теме не стоит. Итак,скрипт по шлемам вы как вели так и будете вести,я туда и лезть не буду,я просто в разделе Круизов сделаю себе выборку итого со скрипта,когда турнир закончится.И в конце года сложу все итоги всех турниров и определю победителя шлемов в Круизе. А вы определите в своем турнире. Темы я тут создавать не буду.Мне вполне хватит одной темы в Круизе,а вот за новостями,обсуждениями и т.д. мы конечно же будем ходить сюда. Мы,я имею в виду тех,кто не хочет играть много теннисных турниров.
Надеюсь доступно обьяснил?
|